Во второй тур выборов президента Ю.Осетии вышли А.Джиоева и А.Бибилов (ВИДЕО) Алла Джиоева, ранее занимавшая пост министра образования, по предварительным данным, на президентских выборах опережает своего ближайшего соперника, главу МЧС Южной Осетии Анатолия Бибилова. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на главу ЦИК республики Беллу Плиеву. По данным 78 избирательных участков из 86 ни один из кандидатов не набирает 50% голосов, что означает, что будет второй тур выборов президента республики. Во второй тур выборов президента Южной Осетии выходят Анатолий Бибилов с 23,8% голосов и Алла Джиоева с 24,6% голосов, говорится в официальном сообщении ЦИК. Еще два участка работали в день голосования в Москве и Сухуме. Наряду с президентскими выборами в республике проходил референдум по вопросу русского языка — на отдельном бюллетене можно было высказаться за или против того, чтобы русскому языку был придан статус государственного наряду с осетинским. Фото с сайта lenta.ru Голос, Республика, ЦИК, Осетия, Втора

Во второй тур выборов президента Ю.Осетии вышли А.Джиоева и А.Бибилов (ВИДЕО)

Во второй тур выборов президента Ю.Осетии вышли А.Джиоева и А.Бибилов (ВИДЕО)Алла Джиоева, ранее занимавшая пост министра образования, по предварительным данным, на президентских выборах опережает своего ближайшего соперника, главу МЧС Южной Осетии Анатолия Бибилова. Об этом сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на главу ЦИК республики Беллу Плиеву.

По данным 78 избирательных участков из 86 ни один из кандидатов не набирает 50% голосов, что означает, что будет второй тур выборов президента республики. Во второй тур выборов президента Южной Осетии выходят Анатолий Бибилов с 23,8% голосов и Алла Джиоева с 24,6% голосов, говорится в официальном сообщении ЦИК.

Еще два участка работали в день голосования в Москве и Сухуме. Наряду с президентскими выборами в республике проходил референдум по вопросу русского языка - на отдельном бюллетене можно было высказаться за или против того, чтобы русскому языку был придан статус государственного наряду с осетинским.

Фото с сайта lenta.ru

Самый молодой кандидат прошел во второй тур выборов в Южной Осетии
Названа дата второго тура президентских выборов. В него вышли экс-председатель КГБ и омбудсмен.


  • Голос,
  • Республика,
  • ЦИК,
  • Осетия,
  • Втора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.