Российские тяжелоатлеты заняли 2 место в общекомандном зачете ЧМ (ВИДЕО) Сборная России по тяжелой атлетике заняла второе место в общекомандном зачете чемпионата мира в Париже. Российские спортсмены завоевали восемь медалей в двоеборье – четыре золотые, три серебряные и одну бронзовую, одержав рекордное количество побед в истории страны. Россиянин Чингиз Могушков занял четвёртое место на чемпионате мира по тяжёлой атлетике в Париже в весовой категории свыше 105 кг, подняв в сумме 432 кг. Победителем первенства стал иранский спортсмен Бехдад Салимикордасиаби, второе место занял его соотечественник Саид Хамлабад, третьим выступление завершил южнокорейский атлет Чон Сан Гун. Спортсменка взяла планку на чемпионате мира по тяжелой атлетике, который проходит в Париже. Каширина улучшила собственное достижение на 1 кг, подняв штангу весом 147 кг, сообщает сайт «Советский спорт». Место, МИР, Атлетика, Париж, Тяжела

Российские тяжелоатлеты заняли 2 место в общекомандном зачете ЧМ (ВИДЕО)

Российские тяжелоатлеты заняли 2 место в общекомандном зачете ЧМ (ВИДЕО)Сборная России по тяжелой атлетике заняла второе место в общекомандном зачете чемпионата мира в Париже. Российские спортсмены завоевали восемь медалей в двоеборье – четыре золотые, три серебряные и одну бронзовую, одержав рекордное количество побед в истории страны.

Россиянин Чингиз Могушков занял четвёртое место на чемпионате мира по тяжёлой атлетике в Париже в весовой категории свыше 105 кг, подняв в сумме 432 кг. Победителем первенства стал иранский спортсмен Бехдад Салимикордасиаби, второе место занял его соотечественник Саид Хамлабад, третьим выступление завершил южнокорейский атлет Чон Сан Гун.

Спортсменка взяла планку на чемпионате мира по тяжелой атлетике, который проходит в Париже. Каширина улучшила собственное достижение на 1 кг, подняв штангу весом 147 кг, сообщает сайт "Советский спорт".

Сборная РФ досрочно заняла четвертое место в командном зачете Олимпиады
Сборная России досрочно заняла четвертое место в неофициальном общекомандном зачете летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.


  • Место,
  • МИР,
  • Атлетика,
  • Париж,
  • Тяжела
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.