Трагедия в доме ребенка при Можайской колонии была неизбежной (ВИДЕО)

Трагедия в доме ребенка при Можайской колонии была неизбежной (ВИДЕО)Главный санитарный врач добавил, что полуторагодовалый ребенок по-прежнему в тяжелом состоянии находится в реанимации Тучковской клиники. Напомним, в доме ребёнка при Можайской женской колонии на этой неделе произошла вспышка инфекции, умерла 11-месячная девочка.

В результате вспышки респираторного заболевания в доме матери и ребенка Можайской колонии в начале ноября были госпитализированы несколько десятков детей, одна из заболевших девочек скончалась. СК возбудил уголовное дело в отношении заместителя начальника по лечебно-профилактической работе колонии майора внутренней службы Владимира Федченко.

Все обитатели Дома ребенка при Можайской женской колонии, где осенью скончались двое младенцев, будут эвакуированы в субботу в различные медучреждения Московской области в связи с необходимостью дезинфекции в этом учреждении, сообщил официальный представитель ФСИН РФ Александр Кромин.

Фото с сайта lenta.ru

На замначальника Можайской колонии, где умер ребенок, завели дело (ВИДЕО)
В Московской области возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника женской исправительной колонии, майора внутренней службы Владимира Федченко, подозреваемого в халатности, повлекшей смерть 10-месячной девочки и госпитализацию 59 детей.

Заведено дело против замначальника Можайской колонии, где умер ребёнок (ВИДЕО)
Накануне в Доме ребенка при колонии скончалась дочь одной из осужденных, младенца госпитализировали в последний момент и уже не успели спасти. Официальный представитель Генпрокуратуры РФ Марина Гриднева сообщила «Интерфаксу», что в дом ребенка уже приезжали с проверкой после еще одной смерти ( тогда умерла 4-месячная девочка ), — еще в сентябре этого года, но, видимо, предписания контролеров в учреждении так и не исполнили.

Генпрокуратура взяла на контроль ситуацию в Доме малютки при колонии (ВИДЕО)
Генпрокуратура взяла под контроль ситуацию в Можайской женской колонии, где в Доме ребенка заболели 59 детей и один скончался. По факту возбуждено уголовное дело, сообщила официальный представитель ведомства Марина Гриднева.

Замначальника можайской колонии обвинили в смерти младенца
Санкции по данной статье предполагают до семи лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового. Отметим, 14 ноября у госпитализированных из дома ребенка при Можайской женской колонии детей обнаружили пневмонию.


  • Ребенка,
  • ДОМ,
  • Младенец,
  • Обитатель,
  • Начальник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: