Спецназ Турции спас захваченный паром (ВИДЕО)

Спецназ Турции спас захваченный паром (ВИДЕО)В октябре 2011 года 24 турецких военнослужащих были убиты в результате нападения курдов на военный гарнизон на юго-востоке Турции. Курдская рабочая партия, которая признана террористической организацией в Турции, ЕС и США, уже на протяжении 26 лет ведет борьбу против турецкого правительства, требуя создания на востоке страны, населенном курдами, курдской автономии.

Паром, который был захвачен в пятницу вечером в Мраморном море, освобожден, террориста обезвредил спецназ, сообщает в субботу телеканал NTV. По данным турецкого ТВ, спецназ провел операцию по освобождению парома около 6.00 по местному времени ( 8.00 мск ), спустя 12 часов после захвата.

На борту захваченного судна, по последним данным, находились 20 пассажиров, пишет Reuters. Паром "Картепе", следовавший из пригорода Стамбула Измит в город Карамюресль на побережье Мраморного моря, был захвачен в пятницу в около шести вечера, то есть когда люди возвращаются из Стамбула.

Фото с сайта lenta.ru

В Турции террорист захватил паром с 20 пассажирами (ВИДЕО)
В Турции террорист захватил паром Kartepe с 20 пассажирами и четырьмя членами экипажа на борту в порту города Измит, передает агентство Associated Press со ссылкой на местные власти. По словам мэра Измита Ибрахима Караосманоглу, сам злоумышленник утверждает, что у него есть взрывное устройство и что ему помогают четверо сообщников.

Спецоперация французского спецназа в Париже попала на видео
Между тем, телефонный разговор французского террориста Шерифа Куаши с журналистами предали гласности.

Турецкий спецназ освободил захваченный курдским боевиком паром (ВИДЕО)
Турецкий спецназ освободил паром, захваченный курдским боевиком у восточных берегов Стамбула. На пароме находилось 18 пассажиров и шесть членов экипажа.

Шапито «группа захвата» — на Украине высмеяли неуклюжие действия спецназа «Корд» на оперативном мероприятии (ВИДЕО)
В Сети набирает популярность видео, на котором украинский спецназ «Корд» очень «профессионально» преодолевает турникеты в здании Госпогранслужбы и нейтрализует охранника. «Охраннику нужно было закрыть дверь.


  • Турция,
  • Стамбул,
  • Паром,
  • Пятница,
  • Спецназ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: