Власти Казахстана ввели усиленный режим охраны на границе с Киргизией (ВИДЕО) В субботу в городе Тараз на юге Казахстана в результате теракта было убито семь человек. Боевик, который, по данным спецслужб, являлся приверженцем идей джихада, ограбил оружейный магазин, застрелил пятерых сотрудников силовых структур, обстрелял из гранатомета здание Комитета национальной безопасности, а затем подорвал себя гранатой. На юге Казахстана в связи с терактом в Таразе введен усиленный режим охраны казахстанско-кыргызстанской границы, передает «Интерфакс-Казахстан». Региональное управление «Онтустик» пограничной службы Комитета нацбезопасности Казахстана сообщило, что «погранвойска перешли на усиленный вариант несения службы: на казахстанско-кыргызстанскую границу направлены дополнительные люди». По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статьям убийство и терроризм. Кадры с места события, снятые очевидцем, наиболее красноречиво говорят о том, что происходило в городе Тараз. Фото с сайта lenta.ru Казахстан, Комитет, Служба, ЮГ, Город

Власти Казахстана ввели усиленный режим охраны на границе с Киргизией (ВИДЕО)

Власти Казахстана ввели усиленный режим охраны на границе с Киргизией (ВИДЕО)В субботу в городе Тараз на юге Казахстана в результате теракта было убито семь человек. Боевик, который, по данным спецслужб, являлся приверженцем идей джихада, ограбил оружейный магазин, застрелил пятерых сотрудников силовых структур, обстрелял из гранатомета здание Комитета национальной безопасности, а затем подорвал себя гранатой.

На юге Казахстана в связи с терактом в Таразе введен усиленный режим охраны казахстанско-кыргызстанской границы, передает "Интерфакс-Казахстан". Региональное управление "Онтустик" пограничной службы Комитета нацбезопасности Казахстана сообщило, что "погранвойска перешли на усиленный вариант несения службы: на казахстанско-кыргызстанскую границу направлены дополнительные люди".

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статьям убийство и терроризм. Кадры с места события, снятые очевидцем, наиболее красноречиво говорят о том, что происходило в городе Тараз.

Фото с сайта lenta.ru

Азербайджан вновь нарушил режим перемирия на границе с Арменией
Перемирие в Нагорном Карабахе 5 апреля вступило в силу. Оно было достигнуто в ходе Московских переговоров. Уже в который раз нарушается режим перемирия с азербайджанской стороны.


  • Казахстан,
  • Комитет,
  • Служба,
  • ЮГ,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: