Берлускони сдержал слово и ушел (ВИДЕО)

Берлускони сдержал слово и ушел (ВИДЕО)Эксцентричный и яркий политик подал в отставку после голосования по антикризисному проекту в нижней палате парламента. Депутаты пакет мер утвердили, и Берлускони ушел, как и обещал.

Отставка Сильвио Берлускони с поста премьер-министра Италии никак не отразится на двусторонних отношениях Италии и России, считают опрошенные РИА Новости эксперты. Палата депутатов итальянского парламента в субботу приняла закон, направленный на стабилизацию экономической ситуации в стране, который включает в себя согласованные с руководством ЕС антикризисные меры.

Берлускони пообещал покинуть должность главыправительства после того, как депутаты одобрят пакет мер по экономии, призванный вывести страну из глубокого долгового кризиса. Экономические трудности Италии и испытывающей похожие проблемы Греции угрожают стабильности всей зоны хождения евро и Европейского союза в целом.

Когда появляется связь между словом и объектом
Когда мы произносим слово, в сознании появляется чувственное изображение предмета, о котором идет речь. Американские ученые поставили вопрос, когда появляется связь между словом и предметом.

Брянские школьницы избили подругу и выложили видео в интернет
Новый шокирующий случай избиения школьницами своей сверстницы всплыл в Брянской области. Полиция ищет участников скандальной съемки, а сам ролик уже удален с Youtube.

Новым премьером Италии может стать Марио Монти (ВИДЕО)
После формальной потери поддержки абсолютного большинства в нижней палате парламента несгибаемый итальянский премьер был вынужден подать в отставку. О том, что привело к концу карьеры одного из ветеранов европейской политики, на протяжении почти 20 лет определявшего политический облик Италии, специально для радио «Вести ФМ» — корреспондент ИТАР-ТАСС Вера Щербакова из Рима.

Марио Монти может стать новым премьером Италии (ВИДЕО)
Консультации будут посвящены формированию нового правительства после отставки Сильвио Берлускони. Накануне премьер сдержал слово и покинул пост после того, как парламент одобрил пакет антикризисных мер.


  • Италия,
  • Берлуск,
  • Пакет,
  • МЕРА,
  • Парламент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: