Медведев поблагодарил Берлускони за совместную работу (ВИДЕО) Другие комментаторы, уверены, что с уходом Берлускони Россия теряет последнего привилегированного партнера в Европе, а Владимир Путин – последнего личного друга среди мировых лидеров, — отмечает ВВС. Отметим, что премьер-министр Владимир Путин в пятницу на встрече с членами дискуссионного клуба «Валдай» назвал Сильвио Берлускони одним из «последних могикан европейской политики». Президент РФ Дмитрий Медведев поблагодарил ушедшего в отставку итальянского премьера Сильвио Берлускони за «многолетнюю конструктивную совместную работу» и его большой личный вклад в развитие российско-итальянских связей. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в субботу президент Италии Джорджо Наполитано принял отставку премьер-министра Италии Сильвио Берлускони. Это случилось после того, как палата депутатов национального парламента страны приняла закон, направленный на стабилизацию экономической ситуации в стране, который включает в себя, в частности, согласованные с руководством ЕС антикризисные меры. Берлуск, Сильвио, Отставка, Италия, Владимир

Медведев поблагодарил Берлускони за совместную работу (ВИДЕО)

Медведев поблагодарил Берлускони за совместную работу (ВИДЕО)Другие комментаторы, уверены, что с уходом Берлускони Россия теряет последнего привилегированного партнера в Европе, а Владимир Путин – последнего личного друга среди мировых лидеров, - отмечает ВВС. Отметим, что премьер-министр Владимир Путин в пятницу на встрече с членами дискуссионного клуба "Валдай" назвал Сильвио Берлускони одним из "последних могикан европейской политики".

Президент РФ Дмитрий Медведев поблагодарил ушедшего в отставку итальянского премьера Сильвио Берлускони за "многолетнюю конструктивную совместную работу" и его большой личный вклад в развитие российско-итальянских связей.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в субботу президент Италии Джорджо Наполитано принял отставку премьер-министра Италии Сильвио Берлускони. Это случилось после того, как палата депутатов национального парламента страны приняла закон, направленный на стабилизацию экономической ситуации в стране, который включает в себя, в частности, согласованные с руководством ЕС антикризисные меры.

Дмитрий Медведев поблагодарил Овика Абрамяна за совместную работу
В письме, в частности, говорится, что в качестве главы армянского правительства, Абрамян внес значимый вклад в развитие армяно-российских отношений.


  • Берлуск,
  • Сильвио,
  • Отставка,
  • Италия,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: