Кандидат в президенты США намерен убить российских ядерщиков в Иране (ВИДЕО) Кандидат в президенты США Рик Санторум дал понять, что в случае своего избрания санкционировал бы тайные операции американских спецслужб, в результате которых могли бы быть убиты российские физики-ядерщики, принимающие участие в работе над ядерной программой Ирана. Стоит отметить, что Г. Кейн – не единственный кандидат, который именно таким образом объяснил свое решение баллотироваться на пост президента. Ранее супруга губернатора Техаса Рика Перри Анита заявила, что ее супруга также сподвиг на это Господь. Ведущий республиканский претендент на номинацию теряет популярность в результате невыразительных выступлений в нескольких дебатах. Заминка Рика Перри во время его выступления на дебатах, может, по мнению многих политических обозревателей, вывести его из борьбы. Фото с сайта lenta.ru РИК, Дебаты, Результат, Супруг, Перри

Кандидат в президенты США намерен убить российских ядерщиков в Иране (ВИДЕО)

Кандидат в президенты США намерен убить российских ядерщиков в Иране (ВИДЕО)Кандидат в президенты США Рик Санторум дал понять, что в случае своего избрания санкционировал бы тайные операции американских спецслужб, в результате которых могли бы быть убиты российские физики-ядерщики, принимающие участие в работе над ядерной программой Ирана.

Стоит отметить, что Г. Кейн – не единственный кандидат, который именно таким образом объяснил свое решение баллотироваться на пост президента. Ранее супруга губернатора Техаса Рика Перри Анита заявила, что ее супруга также сподвиг на это Господь.

Ведущий республиканский претендент на номинацию теряет популярность в результате невыразительных выступлений в нескольких дебатах. Заминка Рика Перри во время его выступления на дебатах, может, по мнению многих политических обозревателей, вывести его из борьбы.

Фото с сайта lenta.ru

В Литве паника — страшатся, что президентом США станет Дональд Трамп
«Его избрание было бы плохим известием для Литвы и всех прочих стран Евросоюза -особенно для тех, кто возлагает большие надежды на обязательства США в области безопасности», — сказал Лекис…


  • РИК,
  • Дебаты,
  • Результат,
  • Супруг,
  • Перри
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.