Медведев ставит задачи бороться с протекционизмом в мировой торговле и сокращать влияние государства на экономику (ВИДЕО) Президент России Дмитрий Медведев считает необходимым бороться с протекционизмом в мировой торговле, а также сокращать влияние государства на экономику. «Одна из проблем, которую мы также решаем, заключается в том, чтобы сократить влияние государства на экономику страны», — заявил президент России в специальном видеообращении к участникам Делового саммита АТЭС. Встреча проходит в Гонолулу, где сегодня поздно вечером по московскому времени, когда на Гавайях будет утро 12 ноября, открывается саммит АТЭС. «Вместе с тем, сохраняется существенный потенциал для дальнейшего расширения торгово-экономических связей, особенно в высокотехнологичных областях, таких как мирный атом, космос, биомедицина, информационные технологии, а также в сфере добычи полезных ископаемых», — считает Приходько. Влияние, Государство, Экмика, Потенциал, Расширение

Медведев ставит задачи бороться с протекционизмом в мировой торговле и сокращать влияние государства на экономику (ВИДЕО)

Медведев ставит задачи бороться с протекционизмом в мировой торговле и сокращать влияние государства на экономику (ВИДЕО)Президент России Дмитрий Медведев считает необходимым бороться с протекционизмом в мировой торговле, а также сокращать влияние государства на экономику. "Одна из проблем, которую мы также решаем, заключается в том, чтобы сократить влияние государства на экономику страны", - заявил президент России в специальном видеообращении к участникам Делового саммита АТЭС.

Встреча проходит в Гонолулу, где сегодня поздно вечером по московскому времени, когда на Гавайях будет утро 12 ноября, открывается саммит АТЭС. "Вместе с тем, сохраняется существенный потенциал для дальнейшего расширения торгово-экономических связей, особенно в высокотехнологичных областях, таких как мирный атом, космос, биомедицина, информационные технологии, а также в сфере добычи полезных ископаемых", - считает Приходько.

Москва и Вашингтон намерены выработать общий ответ по Ирану
В воскресенье в Гонолулу на полях саммита АТЭС прошла встреча президентов России Дмитрия Медведева и США Барака Обамы. Российский президент в ходе встречи выразил надежду, что ситуация в еврозоне будет успешно разрешена, заявил, что необходимо бороться с протекционизмом в мировой торговле, а также сокращать влияние государства на экономику.


  • Влияние,
  • Государство,
  • Экмика,
  • Потенциал,
  • Расширение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: