Губернатор Техаса не прошел предвыборные дебаты (ВИДЕО) Кандидат в президенты Соединенных Штатов республиканец Рик Санторум сделал недвусмысленный намек в адрес России, которая оказывает помощь Ирану в развитии его ядерной программы. По его словам, в России уже находили трупы ядерщиков, работающих с Ираном, а в случае своего избрания он выдал бы санкции на продолжение подобных операций. Губернатор Техаса Рик Перри провалил предвыборные дебаты кандидатов на выдвижение в президенты от Республиканской партии. Как пишет The New York Times, он заявил, что одно из предложений его программы состоит в упразднении трех правительственных агентств, но перечисляя их, сумел назвать только два. Дебаты прошли за год до президентских выборов и за два месяца до того как штаты, один за другим, начнут выбирать официального соперника Обамы от Республиканской партии. Остальными участниками дебатов были члены Палаты Представителей Мишель Бакман и Рон Пол, экс-спикер Ньют Гингрич, бывший посол США в Китае Джон Хантсмен, губернатор Техаса Рик Перри и бывший сенатор Рик Санторум. Фото с сайта lenta.ru РИК, Программа, Партия, Техас, Перри

Губернатор Техаса не прошел предвыборные дебаты (ВИДЕО)

Губернатор Техаса не прошел предвыборные дебаты (ВИДЕО)Кандидат в президенты Соединенных Штатов республиканец Рик Санторум сделал недвусмысленный намек в адрес России, которая оказывает помощь Ирану в развитии его ядерной программы. По его словам, в России уже находили трупы ядерщиков, работающих с Ираном, а в случае своего избрания он выдал бы санкции на продолжение подобных операций.

Губернатор Техаса Рик Перри провалил предвыборные дебаты кандидатов на выдвижение в президенты от Республиканской партии. Как пишет The New York Times, он заявил, что одно из предложений его программы состоит в упразднении трех правительственных агентств, но перечисляя их, сумел назвать только два.

Дебаты прошли за год до президентских выборов и за два месяца до того как штаты, один за другим, начнут выбирать официального соперника Обамы от Республиканской партии. Остальными участниками дебатов были члены Палаты Представителей Мишель Бакман и Рон Пол, экс-спикер Ньют Гингрич, бывший посол США в Китае Джон Хантсмен, губернатор Техаса Рик Перри и бывший сенатор Рик Санторум.

Фото с сайта lenta.ru

"Единая Россия" примет участие в предвыборных дебатах (ВИДЕО)
Партия «Единая Россия» подтвердила, что будет участвовать в предвыборных дебатах в рамках предвыборной кампании в Госдуму. Об этом стало известно сегодня после того, как «Единая Россия» представила на заверение ЦИК федеральный список кандидатов партии в Госдуму шестого созыва.


  • РИК,
  • Программа,
  • Партия,
  • Техас,
  • Перри
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: