В крови женщины, сбившей двух пешеходов в Москве, обнаружен алкоголь (ВИДЕО) В крови женщины-водителя, сбившей насмерть двух пешеходов на Бирюлевской улице в Москве, обнаружен алкоголь, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы столичного главка МВД Елена Алексеева. Авария произошла в субботу вечером в районе дома 30 по Бирюлевской улице. «На месте ДТП, в результате которого погибли двое мужчин, собрались их родственники, а также жители близлежащих домов — всего несколько десятков человек», — сказали в пресс-службе. Там отметили, что на место выехал глава ГУ МВД В. Колокольцев. Вечером в субботу, 12 ноября, на юге Москвы женщина, управляя автомобилем «Ниссан», сбила двух жителей столицы, перебегавших дорогу вне зоны пешеходного перехода. От полученных травм потерпевшие скончались, сообщает «Интерфакс». Фото с сайта lenta.ru МВД, Суббота, Москва, ЮГ, Женщина

В крови женщины, сбившей двух пешеходов в Москве, обнаружен алкоголь (ВИДЕО)

В крови женщины, сбившей двух пешеходов в Москве, обнаружен алкоголь (ВИДЕО)В крови женщины-водителя, сбившей насмерть двух пешеходов на Бирюлевской улице в Москве, обнаружен алкоголь, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы столичного главка МВД Елена Алексеева. Авария произошла в субботу вечером в районе дома 30 по Бирюлевской улице.

"На месте ДТП, в результате которого погибли двое мужчин, собрались их родственники, а также жители близлежащих домов - всего несколько десятков человек", - сказали в пресс-службе. Там отметили, что на место выехал глава ГУ МВД В. Колокольцев.

Вечером в субботу, 12 ноября, на юге Москвы женщина, управляя автомобилем "Ниссан", сбила двух жителей столицы, перебегавших дорогу вне зоны пешеходного перехода. От полученных травм потерпевшие скончались, сообщает "Интерфакс" .

Фото с сайта lenta.ru

В Москве иномарка насмерть сбила двух пешеходов
В крови женщины-водителя, сбившей насмерть двух пешеходов на Бирюлевской улице в Москве, обнаружен алкоголь, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы столичного главка МВД Елена Алексеева. Авария произошла в субботу вечером в районе дома 30 по Бирюлевской улице.


  • МВД,
  • Суббота,
  • Москва,
  • ЮГ,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
если бухая была-- сидеть однозначно. если канешь не судья и не системная
avatar

васек петрыкин

  • 13 ноября 2011, 10:00
+
0
даа, с алкоголем думаю надо бороться как-то жёстче, не могут наши никак, безнаказанность всюду
avatar

holli

  • 13 ноября 2011, 10:50
+
0
борьба однобокая получаетцца
avatar

васек петрыкин

  • 13 ноября 2011, 11:53
+
0
да уж
avatar

holli

  • 13 ноября 2011, 11:54

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.