Штангист Иванов занял четвертое место на ЧМ по тяжелой атлетике (ВИДЕО) Российский штангист Александр Иванов с результатом 401 кг в сумме двоеборья занял четвертое место чемпионата мира по тяжелой атлетике в весовой категории до 94 кг. Золотую медаль в этом весе завоевал спортсмен из Казахстана Илья Ильин, который показал результат 407 кг ( 181 в рывке и 226 в толчке ). Иранец показал в рывке результат 173 кг, а в толчке — 209 кг. Выполняя второе упражнение, представитель Ирана попытался побить мировой рекорд, заказав вес 219 кг, однако с двух попыток ему этого сделать не удалось, сообщает ИТАР-ТАСС. После Светланы Царукаевой чемпионками мира в следующих весовых категориях стали Оксана Сливенко и Надежда Евстюхина, для которой эта виктория на мировом первенстве стала первой в карьере. После пятого и шестого соревновательных дней на 79-м чемпионате мира по тяжелой атлетике, проходящем в широко известном парижском Диснейленде, у женщин неразыгранным остался лишь один комплект медалей – в то время как мужчинам предстоит определить еще четырех чемпионов мира. МИР, Рывок, Тяжела, Толчок, Результат

Штангист Иванов занял четвертое место на ЧМ по тяжелой атлетике (ВИДЕО)

Штангист Иванов занял четвертое место на ЧМ по тяжелой атлетике (ВИДЕО)Российский штангист Александр Иванов с результатом 401 кг в сумме двоеборья занял четвертое место чемпионата мира по тяжелой атлетике в весовой категории до 94 кг. Золотую медаль в этом весе завоевал спортсмен из Казахстана Илья Ильин, который показал результат 407 кг ( 181 в рывке и 226 в толчке ).

Иранец показал в рывке результат 173 кг, а в толчке - 209 кг. Выполняя второе упражнение, представитель Ирана попытался побить мировой рекорд, заказав вес 219 кг, однако с двух попыток ему этого сделать не удалось, сообщает ИТАР-ТАСС.

После Светланы Царукаевой чемпионками мира в следующих весовых категориях стали Оксана Сливенко и Надежда Евстюхина, для которой эта виктория на мировом первенстве стала первой в карьере. После пятого и шестого соревновательных дней на 79-м чемпионате мира по тяжелой атлетике, проходящем в широко известном парижском Диснейленде, у женщин неразыгранным остался лишь один комплект медалей – в то время как мужчинам предстоит определить еще четырех чемпионов мира.

Россияне завоевали золото и серебро на ЧМ по тяжелой атлетике (ВИДЕО)
Российский штангист Александр Иванов с результатом 401 кг в сумме двоеборья занял четвертое место чемпионата мира по тяжелой атлетике в весовой категории до 94 кг. Золотую медаль в этом весе завоевал спортсмен из Казахстана Илья Ильин, который показал результат 407 кг ( 181 в рывке и 226 в толчке ).


  • МИР,
  • Рывок,
  • Тяжела,
  • Толчок,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.