Власти Ирана заявляют о 17 погибших при взрыве на военном складе (ВИДЕО) Число жертв взрыва на военном складе Корпуса стражей исламской революции ( КСИР ) в Иране составляет 17 человек, а не 27, как сообщалось ранее, передает агентство Рейтер со ссылкой на представителя ведомства Рамезана Шарифа ( Ramezan Sharif ). Инцидент произошел во время перемещения боеприпасов с одного склада базы Корпуса стражей исламской революции на другой. Звук разрывавшихся снарядов был настолько сильным, что его могли слышать жители западных окраин и даже центра Тегерана, неподалеку от которого располагается военный объект. Если ранее сообщалось, что погибли 27 человек и более 20 были ранены, то по обновлённым сведениям — погибли 17 человек, а ранения получили не менее 15-ти. В субботу утром на складе вооружений гарнизона Бид Ганех в сорока километрах западнее Тегерана, где дислоцированы части элитной Иранской революционной гвардии, произошел мощный взрыв. Фото с сайта lenta.ru Человек, Революция, Произошел, Стража, Тегеран

Власти Ирана заявляют о 17 погибших при взрыве на военном складе (ВИДЕО)

Власти Ирана заявляют о 17 погибших при взрыве на военном складе (ВИДЕО)Число жертв взрыва на военном складе Корпуса стражей исламской революции ( КСИР ) в Иране составляет 17 человек, а не 27, как сообщалось ранее, передает агентство Рейтер со ссылкой на представителя ведомства Рамезана Шарифа ( Ramezan Sharif ).

Инцидент произошел во время перемещения боеприпасов с одного склада базы Корпуса стражей исламской революции на другой. Звук разрывавшихся снарядов был настолько сильным, что его могли слышать жители западных окраин и даже центра Тегерана, неподалеку от которого располагается военный объект.

Если ранее сообщалось, что погибли 27 человек и более 20 были ранены, то по обновлённым сведениям - погибли 17 человек, а ранения получили не менее 15-ти. В субботу утром на складе вооружений гарнизона Бид Ганех в сорока километрах западнее Тегерана, где дислоцированы части элитной Иранской революционной гвардии, произошел мощный взрыв.

Фото с сайта lenta.ru

При взрыве на складе в Иране погиб генерал
Генерал погиб вместе с 16 другими военнослужащими на военном объекте близ деревни Бидгане в 40 км к юго-западу от Тегерана, информирует Associated Press. По имеющимся данным, взрыв произошел, когда гвардейцы занимались выгрузкой боеприпасов.


  • Человек,
  • Революция,
  • Произошел,
  • Стража,
  • Тегеран
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: