В результате взрывов на складе оружия в Иране погибли 27 человек (ВИДЕО) ЧП на объекте Корпуса стражей исламской революции произошел в момент работы военнослужащих с боеприпасами. Речь идет о несчастном случае, сообщают власти. В результате двух взрывов, произошедших 12 ноября на складе боеприпасов в Иране, погибли по меньшей мере 27 человек. Об этом сообщает телеканал «Аль-Джазира» со ссылкой на местные СМИ. Жертвами взрыва на складе боеприпасов, расположенном на территории военной базы Стражей Исламской революции, в окрестностях г. Шахриях, в 35 км от Тегерана, стали 27 человек, 16 пострадали, несколько человек находятся в критическом состоянии, передает Reuters со ссылкой на местные СМИ. Фото с сайта lenta.ru Человек, Склад, Революция, СМИ, Ссылка

В результате взрывов на складе оружия в Иране погибли 27 человек (ВИДЕО)

В результате взрывов на складе оружия в Иране погибли 27 человек (ВИДЕО)ЧП на объекте Корпуса стражей исламской революции произошел в момент работы военнослужащих с боеприпасами. Речь идет о несчастном случае, сообщают власти.

В результате двух взрывов, произошедших 12 ноября на складе боеприпасов в Иране, погибли по меньшей мере 27 человек. Об этом сообщает телеканал "Аль-Джазира" со ссылкой на местные СМИ.

Жертвами взрыва на складе боеприпасов, расположенном на территории военной базы Стражей Исламской революции, в окрестностях г. Шахриях, в 35 км от Тегерана, стали 27 человек, 16 пострадали, несколько человек находятся в критическом состоянии, передает Reuters со ссылкой на местные СМИ.

Фото с сайта lenta.ru

Число погибших в результате взрыва в Иране достигло 27 человек (ВИДЕО)
Взрывы на военной базе Корпуса стражей Исламской революции в поселении Бигданех были слышны на расстоянии 45 километров. По данным Agence France-Presse, взрывной волной выбило окна в одном из пригородов Тегерана.


  • Человек,
  • Склад,
  • Революция,
  • СМИ,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.