Полиция в ходе беспорядков в Варшаве задержала 210 человек (ВИДЕО) В свою очередь, премьер-министр Польши Дональд Туск ранее потребовал наказать виновных в массовых беспорядках в Варшаве. «Все, кто нарушал закон, должны быть сурово наказаны, независимо от политических симпатий или национальности», — сказал пресс-секретарь правительства Польши. Польская полиция арестовала 210 человек ( в основном это немецкие граждане ), участвовавших в беспорядках во время празднования Дня независимости. По словам представителя полиции, среди арестованных молодых людей, которые бросали в полицейских бутылки, булыжники и другие предметы, 92 немца. Как сообщает газета Deutsche Welle, столкновения начались между правыми и левыми радикалами, а также польской полицией. В результате ранения получили, по меньшей мере, десять человек, а более ста – арестованы. Фото с сайта lenta.ru Польша, Беспорядок, Человек, Булыжник, Предмет

Полиция в ходе беспорядков в Варшаве задержала 210 человек (ВИДЕО)

Полиция в ходе беспорядков в Варшаве задержала 210 человек (ВИДЕО)В свою очередь, премьер-министр Польши Дональд Туск ранее потребовал наказать виновных в массовых беспорядках в Варшаве. "Все, кто нарушал закон, должны быть сурово наказаны, независимо от политических симпатий или национальности", — сказал пресс-секретарь правительства Польши.

Польская полиция арестовала 210 человек ( в основном это немецкие граждане ), участвовавших в беспорядках во время празднования Дня независимости. По словам представителя полиции, среди арестованных молодых людей, которые бросали в полицейских бутылки, булыжники и другие предметы, 92 немца.

Как сообщает газета Deutsche Welle, столкновения начались между правыми и левыми радикалами, а также польской полицией. В результате ранения получили, по меньшей мере, десять человек, а более ста – арестованы.

Фото с сайта lenta.ru

Шведский офицер полиции в купальнике задержала преступника
Представительница шведской полиции — офицер Микаэла Келлнер — прославилась в соцсетях после того, как задержала карманника во внеслужебное время. Казалось бы, ничего необычного, привычное дело для полицейского. Ан нет!


  • Польша,
  • Беспорядок,
  • Человек,
  • Булыжник,
  • Предмет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: