Заложников с турецкого парома удалось освободить (ВИДЕО) Разрешилась ситуация с захватом пассажирского парома у побережья Турции. Сотрудники службы безопасности уничтожили террориста, державшего в заложниках 24 человека. Турецкий спецназ освободил пассажиров и членов экипажа парома «Картепе», захваченного в пятницу вечером у берегов страны, сообщает британская телерадиокорпорация Би-би-си. Коммандос ликвидировали в ходе операции одного человека, захватившего судно. Паром, находившийся на стоянке в порту Измит на западе Турции, был угнан вечером 11 ноября. Сообщалось, что захватчиков может быть четверо или пятеро, однако оказалось, что убитый мужчина действовал в одиночку. Фото с сайта lenta.ru Турция, Человек, Паром, Измит, Ноябрь

Заложников с турецкого парома удалось освободить (ВИДЕО)

Заложников с турецкого парома удалось освободить (ВИДЕО)Разрешилась ситуация с захватом пассажирского парома у побережья Турции. Сотрудники службы безопасности уничтожили террориста, державшего в заложниках 24 человека.

Турецкий спецназ освободил пассажиров и членов экипажа парома "Картепе", захваченного в пятницу вечером у берегов страны, сообщает британская телерадиокорпорация Би-би-си. Коммандос ликвидировали в ходе операции одного человека, захватившего судно.

Паром, находившийся на стоянке в порту Измит на западе Турции, был угнан вечером 11 ноября. Сообщалось, что захватчиков может быть четверо или пятеро, однако оказалось, что убитый мужчина действовал в одиночку.

Фото с сайта lenta.ru

Захватчиком турецкого парома оказался лидер курдской молодежи (ВИДЕО)
Человеком, угнавшим паром из порта Измит на западе Турции, был 27-летний курдский сепаратист Менсур Гюзель. Об этом сообщает 12 ноября Agence France-Presse .


  • Турция,
  • Человек,
  • Паром,
  • Измит,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.