ФМС РФ не намерена проводить рейды против нелегальных мигрантов (ВИДЕО)

ФМС РФ не намерена проводить рейды против нелегальных мигрантов (ВИДЕО)Федеральная миграционная служба не планирует проводить какие-либо специальные рейды против нелегальных мигрантов, сообщил РИА новости в субботу представитель ведомства. Ранее некоторые СМИ сообщали, что миграционная служба намерена в выходные провести специальные рейды против нелегальных мигрантов, обращая особенное внимания на приезжих из Таджикистана.

Ранее сегодня ФМС сообщало о высылке 100 граждан Таджикистана. Выдворение таджикских мигрантов является частью асимметричного ответа Москвы на приговор российскому летчику Владимиру Садовничему, осужденному на 8,5 лет, сообщил журналистам в пятницу российский дипломатический источник, передает РИА Новости.

Облавы на таджиков в Грозном начались после схожих действий в Москве днем ранее. "Для определения точного количества мигрантов, проживающих на территории Грозного, местные власти совместно с правоохранительными органами проведут рейдовые мероприятия, и после составления итоговых данных начнется процесс экстрадиции нелегалов за пределы России", - сказал собеседник агентства.

Фото с сайта lenta.ru

Рейды против нелегальных мигрантов пройдут в эти выходные
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон взял под личный контроль ситуацию вокруг судьбы пилотов российской авиакомпании — граждан России — Владимира Садовничего и Эстонии — Алексея Руденко. Напомним, они были осуждены таджикским судом к 8,5 годам колонии строгого режима.

ФМС не планирует проводить специальные рейды против нелегалов
Облавы на таджиков-нелегалов начались в Москве еще 10 ноября, став ответом РФ на вынесение таджикским судом обвинительного приговора россиянину Владимиру Садовничему. Собеседник агентства добавил, что в Москве суды в субботу вынесли новые решения по поводу выдворения мигрантов из Таджикистана, нарушивших миграционное законодательство РФ.

Новости России
В Сочи приступили к сбору киви В Сочи приступили к сбору киви. На единственной в России промышленной плантации планируют собрать до 50 тонн этих экзотических ягод.


  • Мигрант,
  • Таджикистан,
  • Служба,
  • РЕЙД,
  • Определение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
так будут или не будут, уж определились бы, а то надо таджиков всем прятать или нет)
avatar

holli

  • 12 ноября 2011, 16:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: