Президент Таджикистана взял под личный контроль ситуацию с летчиками (ВИДЕО) Президент Таджикистана Эмомали Рахмон взял под личный контроль ситуацию вокруг судьбы пилотов российской авиакомпании — гражданина РФ Владимира Садовничего и эстонского гражданина Алексея Руденко, осужденных таджикским судом к 8,5 годам колонии строгого режима. Авиационные власти Афганистана подтвердили, что просили своих таджикских коллег задержать самолеты российской компании Rolkan и арестовать пилотов. Как сообщает ВВС со ссылкой на источник в Кабуле, кроме того, в Афганистане задержаны семеро сотрудников государственной авиакомпании Ariana, которых обвиняют в том, что они незаконно помогли коллегам покинуть территорию Афганистана весной этого года. Кассационная жалоба направлена в суд высшей инстанции, и теперь в течение семи дней документ обязаны рассмотреть, сообщил НТВ адвокат Гулям Бабоев. Между тем российский посол в Таджикистане Юрий Попов утром срочно вылетел из Душанбе в Москву для проведения консультаций. Фото с сайта lenta.ru Афганистан, Гражданин, Пилот, Авиакомпания, Инстанция

Президент Таджикистана взял под личный контроль ситуацию с летчиками (ВИДЕО)

Президент Таджикистана взял под личный контроль ситуацию с летчиками (ВИДЕО)Президент Таджикистана Эмомали Рахмон взял под личный контроль ситуацию вокруг судьбы пилотов российской авиакомпании - гражданина РФ Владимира Садовничего и эстонского гражданина Алексея Руденко, осужденных таджикским судом к 8,5 годам колонии строгого режима.

Авиационные власти Афганистана подтвердили, что просили своих таджикских коллег задержать самолеты российской компании Rolkan и арестовать пилотов. Как сообщает ВВС со ссылкой на источник в Кабуле, кроме того, в Афганистане задержаны семеро сотрудников государственной авиакомпании Ariana, которых обвиняют в том, что они незаконно помогли коллегам покинуть территорию Афганистана весной этого года.

Кассационная жалоба направлена в суд высшей инстанции, и теперь в течение семи дней документ обязаны рассмотреть, сообщил НТВ адвокат Гулям Бабоев. Между тем российский посол в Таджикистане Юрий Попов утром срочно вылетел из Душанбе в Москву для проведения консультаций.

Фото с сайта lenta.ru

Ткачев взял под личный контроль ситуацию с отравившимися детьми
Напомним, Около 100 ребятишек в возрасте от 7 до 15 лет возвращались скорым поездом «Новороссийск – Мурманск» домой в Карелию из детского оздоровительного лагеря «Прометей» ( Анапа ). 44 из них ( данные на 16:00 10 сентября ) были госпитализированы в больницы нескольких российских городов с подозрением на острую кишечную инфекцию.


  • Афганистан,
  • Гражданин,
  • Пилот,
  • Авиакомпания,
  • Инстанция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: