Число жертв землетрясения в Турции возросло до 26 человек (ВИДЕО) За минувшие несколько часов спасатели извлекли из-под завалов двух разрушенных отелей г. Ван 14 тел погибших, в том числе двух корреспондентов турецкого агентства Dogan — Сабахаттина Йылмаза и Джема Эмира, которые снимали репортаж о последствиях октябрьского землетрясения в одноименной провинции. До 26 человек возросло число жертв землетрясения, произошедшего в среду в провинции Ван на востоке Турции. Как сообщает сегодня Анатолийское агентство, в ночь на субботу спасатели, разбирающие завалы на месте обрушения двух гостиниц в уезде Эдремит, обнаружили тела еще 14 погибших. В результате еще одного землетрясения, произошедшего в турецкой провинции Ван в среду вечером, погибли 26 человек, сообщают власти. В ночь с пятницы на субботу под развалинами рухнувшей гостиницы «Байрам», где проживали в основном корреспонденты местных телеканалов, были найдены тела 14 погибших, в том числе двух журналистов информационного агентства Dogan, которые занимались освещением событий в ходе первого землетрясения. Землетрясение, Провинция, Агентство, Человек, Число

Число жертв землетрясения в Турции возросло до 26 человек (ВИДЕО)

Число жертв землетрясения в Турции возросло до 26 человек (ВИДЕО)За минувшие несколько часов спасатели извлекли из-под завалов двух разрушенных отелей г. Ван 14 тел погибших, в том числе двух корреспондентов турецкого агентства Dogan - Сабахаттина Йылмаза и Джема Эмира, которые снимали репортаж о последствиях октябрьского землетрясения в одноименной провинции.

До 26 человек возросло число жертв землетрясения, произошедшего в среду в провинции Ван на востоке Турции. Как сообщает сегодня Анатолийское агентство, в ночь на субботу спасатели, разбирающие завалы на месте обрушения двух гостиниц в уезде Эдремит, обнаружили тела еще 14 погибших.

В результате еще одного землетрясения, произошедшего в турецкой провинции Ван в среду вечером, погибли 26 человек, сообщают власти. В ночь с пятницы на субботу под развалинами рухнувшей гостиницы "Байрам", где проживали в основном корреспонденты местных телеканалов, были найдены тела 14 погибших, в том числе двух журналистов информационного агентства Dogan, которые занимались освещением событий в ходе первого землетрясения.

Число жертв землетрясения в Турции возросло до 432 человек
Число жертв землетрясения в Турции возросло до 432 человек, сообщает 25 октября AFP со ссылкой на департамент по чрезвычайным ситуациям турецкого правительства. Ранее сообщалось о 370 погибших.


  • Землетрясение,
  • Провинция,
  • Агентство,
  • Человек,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: