Сыну президента Приднестровья готовят новое дело (ВИДЕО)

Сыну президента Приднестровья готовят новое дело (ВИДЕО)По версии следствия, Москва направила в Приднестровье финансы для выплаты надбавок пенсионерам и помощи сельскому хозяйству, но эти деньги якобы были расхищены с ноября 2008 года по ноябрь 2009-го. По данным следствия, на похищенные у России средства Смирнов приобрел несколько квартир в Москве и дом в элитном коттеджном поселке в Одинцовской районе Московской области.

Сын президента Приднестровья Игоря Смирнова Олег может стать фигурантом еще одного уголовного дела, пишет в субботу газета "Коммерсантъ". По данным источников издания в следственном комитете России, в ходе проверки принадлежащих Олегу Смирнову ООО "Торгинвест", ООО "Русинвест" и ООО "Элантра" выяснилось, что через них выводились похищенные в Приднестровье средства.

ЦИК непризнанной республики Приднестровье в пятницу зарегистрировал в качестве кандидата на пост президента Игоря Смирнова. Для регистрации Смирнов, который отбывает свой четвертый президентский срок, собрал 11 тысяч 397 подписей, составляющих 2,8% от числа всех избирателей.

Фото с сайта lenta.ru

Сын президента Приднестровья проходит по делу о хищении 160 млн руб
Как передает РИА «Новости» со ссылкой на официального представителя СКР Владимира Маркина, дело возбуждено в отношении заместителя председателя Приднестровского республиканского банка Олега Бризицкого, а также сына президента Приднестровья Игоря Смирнова – Олега Смирнова.

Новости России
Сыну президента Приднестровья готовят новое дело Сын президента Приднестровья Игоря Смирнова Олег может стать фигурантом еще одного уголовного дела. По данным источников газеты «Коммерсантъ» в СКР, в ходе проверки принадлежащих ему фирм выяснилось, что через них выводились похищенные в Приднестровье средства. Объемы и происхождение этих денег пока не установлены.

Против сына главы Приднестровья возбуждено новое дело (ВИДЕО)
Смирнова-младшего подозревают в хищении 186 миллионов рублей у московской компании «Торгинвест», сообщил Следственный комитет России через своего официального представителя Владимира Маркина. По мнению следователей, три года назад Смирнов возглавлял эту фирму и перевел крупные суммы с ее расчетного счета на своей счет в «БизнесИнвестБанке» — этот банк находится в Тирасполе – столице Приднестровья.

Сыну главы Приднестровья грозит новое уголовное дело
Ранее российские следователи завели на приднестровских банкиров уголовное дело по статье о хищении государственных денег. По данным следствия, они присвоили себе гуманитарную помощь для выплат надбавок пенсионерам и поддержки сельского хозяйства в размере 160 миллионов рублей.


  • ООО,
  • Приднестровье,
  • Президент,
  • Игорь,
  • Смирнов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: