Дмитрий Медведев прибыл на Гавайи для участия в саммите АТЭС (ВИДЕО)

Дмитрий Медведев прибыл на Гавайи для участия в саммите АТЭС (ВИДЕО)Президент России Дмитрий Медведев "на полях" саммита АТЭС в Гонолулу провел переговоры со своим перуанским коллегой Ольянтой Умалой. Нынешний саммит проходит 11-13 ноября в американском штате Гавайи, но из-за разницы во времени на четырнадцать часов для Москвы он начнется на следующие сутки, 12 ноября.

Президент РФ Дмитрий Медведев сегодня в Гонолулу ( США, Гавайи ) примет участие во встрече глав государств и правительств стран Азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества ( АТЭС ). Как сообщили журналистам в пресс-службе Кремля, запланированы встречи Д. Медведева с президентом США Бараком Обамой, по итогам которой ожидается заявления для прессы, а также премьер-министром Японии Есихико Нодой.

В ходе визита глава российского государства примет участие в 19-м саммите Организации Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества, проведёт ряд двусторонних встреч и переговоров, в том числе – с лидером США Бараком Обамой, сказал «Интерфаксу» помощник президента Сергей Приходько.

Путин прибыл на Бали для участия в саммите АТЭС
Ранее Ушаков сообщал, что Путин проведет двусторонние встречи с лидерами Китая, Японии и Индонезии на полях саммита АТЭС.

Медведев примет участие в саммите АТЭС на Филиппинах
Премьер-министр России Дмитрий Медведев 18-19 ноября примет участие в 23-й встрече глав государств и правительств форума «Азиатско-тихоокеанское экономическое сотрудничество» (АТЭС), которая пройдет в Маниле (Филиппины).

Владимир Путин прибыл в Ереван для участия в саммите ОДКБ
Президент России Владимир Путин прибыл в Ереван для участия в саммите Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ).


  • США,
  • МЕТА,
  • Гавайи,
  • Участие,
  • Обама
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: