Вертолёт с главой мексиканского МВД на борту упал из-за плохой погоды (ВИДЕО) По предварительным данным, крушение вертолета произошло в условиях сильной облачности, и именно погодные условия могли стать причиной инцидента, заявил в пятницу президент Мексики Фелипе Кальдерон. Сам Кальдерон отменил после известия о гибели министра все запланированные на пятницу мероприятия, в том числе и поездку в Гонолулу для участия в саммите Азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества ( АТЭС ). По данным представителей власти, никому из находившихся на борту воздушного судна членов экипажа и пассажиров выжить в результате авиакатастрофе не удалось. Необходимо отметить, что предшественник Моры на посту министра внутренних дел Хуан Муриньо также погиб в результате авиакатастрофы, которая произошла на территории столицы страны Мехико, в ноябре 2008 года, сообщает ИТАР-ТАСС. Причиной крушения вертолета в Мексике могла быть облачная погода и плохая видимость, заявил президент страны Фелипе Кальдерон. Ранее мексиканские власти заявили о крушении вертолета и гибели главы МВД страны Хосе Франсиско Блейка Мора, который был на борту. Фото с сайта lenta.ru Кальдерон, Вертолет, Страна, Фелип, Президент

Вертолёт с главой мексиканского МВД на борту упал из-за плохой погоды (ВИДЕО)

Вертолёт с главой мексиканского МВД на борту упал из-за плохой погоды (ВИДЕО)По предварительным данным, крушение вертолета произошло в условиях сильной облачности, и именно погодные условия могли стать причиной инцидента, заявил в пятницу президент Мексики Фелипе Кальдерон. Сам Кальдерон отменил после известия о гибели министра все запланированные на пятницу мероприятия, в том числе и поездку в Гонолулу для участия в саммите Азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества ( АТЭС ).

По данным представителей власти, никому из находившихся на борту воздушного судна членов экипажа и пассажиров выжить в результате авиакатастрофе не удалось. Необходимо отметить, что предшественник Моры на посту министра внутренних дел Хуан Муриньо также погиб в результате авиакатастрофы, которая произошла на территории столицы страны Мехико, в ноябре 2008 года, сообщает ИТАР-ТАСС.

Причиной крушения вертолета в Мексике могла быть облачная погода и плохая видимость, заявил президент страны Фелипе Кальдерон. Ранее мексиканские власти заявили о крушении вертолета и гибели главы МВД страны Хосе Франсиско Блейка Мора, который был на борту.

Фото с сайта lenta.ru


  • Кальдерон,
  • Вертолет,
  • Страна,
  • Фелип,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: