Захватившие турецкий паром требуют общения с прессой (ВИДЕО)

Захватившие турецкий паром требуют общения с прессой (ВИДЕО)В Турции пятеро террористов, захватившие сегодня вечером пассажирский паром, удерживают в заложниках более 20 человек. Судно выполняло плановый рейс из пригорода Стамбула Измита в Карамюрсель в Мраморном море.

Как уточняет местное телевидение, захват был совершен, когда судно выполняло плановый рейс по маршруту Измит-Карамюрсель в Мраморном море. По информации мэра города Измит захватчики являются членами экстремистской Курдской рабочей партии и в скором времени планируют сделать заявление.

Группа из пяти неизвестных в пятницу вечером захватила следовавший из Стамбула в пригород Измит паром, на борту которого находятся 22 человека ( 18 пассажиров, остальные - члены экипажа ). Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на турецкие СМИ.

Фото с сайта lenta.ru

Илюмжинов назвал размер штрафа Карлсену за уход с пресс-конференции
Норвежский гроссмейстер Магнус Карлсен может быть оштрафован на 40 тыс. евро за неучастие в пресс-конференции после поражения от Сергея Карякина в восьмой партии матча за мировую шахматную корону, сообщил президент…

СМИ опубликовали видео «припадка» Хиллари Клинтон во время пресс-подхода
РИГ SAKHAPRESS.RU Кандидат в президенты США внезапно начала странно дергаться. Западные СМИ опубликовали видео, на котором запечатлен «припадок» Хиллари Клинтон, сообщает ren.tv. На кадрах ролика видно, как кандидат в президенты…

Итоги недели
Кто не роет, тот москаль Недавние заявления президента Порошенко о том, что он собирается «возрождать» военно-морские силы и развивать портовую инфраструктуру на Чёрном и Азовском морях, специалисты «оценили» по достоинству.

Кейт Миддлтон ограждает сына от общения с обычными детьми
Какой бы лояльной и приближенной к народу ни казалась Кейт Миддлтон, королевского статуса и поведения никто не отменял.


  • РЕЙС,
  • Город,
  • Стамбул,
  • Измит,
  • МОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: