В Турции захватили паром с 24 пассажирами (ВИДЕО) Паром, следовавший из пригорода Стамбула Измит в город Карамюресль на побережье Мраморного моря, был захвачен в пятницу вечером курдскими боевиками, заявил министр транспорта Турции Бинали Йылдырым. Требования террористов пока неизвестны, сказал министр в эфире телеканала NTV. Как уточняет местное телевидение, захват был совершен, когда судно выполняло плановый рейс по маршруту Измит-Карамюрсель в Мраморном море. По информации мэра города Измит захватчики являются членами экстремистской Курдской рабочей партии и в скором времени планируют сделать заявление. Группа из пяти неизвестных в пятницу вечером захватила следовавший из Стамбула в пригород Измит паром, на борту которого находятся 22 человека ( 18 пассажиров, остальные — члены экипажа ). Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на турецкие СМИ. Фото с сайта lenta.ru Измит, Министр, Город, Пятница, Стамбул

В Турции захватили паром с 24 пассажирами (ВИДЕО)

В Турции захватили паром с 24 пассажирами (ВИДЕО)Паром, следовавший из пригорода Стамбула Измит в город Карамюресль на побережье Мраморного моря, был захвачен в пятницу вечером курдскими боевиками, заявил министр транспорта Турции Бинали Йылдырым. Требования террористов пока неизвестны, сказал министр в эфире телеканала NTV.

Как уточняет местное телевидение, захват был совершен, когда судно выполняло плановый рейс по маршруту Измит-Карамюрсель в Мраморном море. По информации мэра города Измит захватчики являются членами экстремистской Курдской рабочей партии и в скором времени планируют сделать заявление.

Группа из пяти неизвестных в пятницу вечером захватила следовавший из Стамбула в пригород Измит паром, на борту которого находятся 22 человека ( 18 пассажиров, остальные - члены экипажа ). Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на турецкие СМИ.

Фото с сайта lenta.ru

В Турции террорист захватил паром с 20 пассажирами (ВИДЕО)
В Турции террорист захватил паром Kartepe с 20 пассажирами и четырьмя членами экипажа на борту в порту города Измит, передает агентство Associated Press со ссылкой на местные власти. По словам мэра Измита Ибрахима Караосманоглу, сам злоумышленник утверждает, что у него есть взрывное устройство и что ему помогают четверо сообщников.


  • Измит,
  • Министр,
  • Город,
  • Пятница,
  • Стамбул
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.