ФМС подготовила к депортации почти 300 таджиков (ВИДЕО) В среду президент Дмитрий Медведев осудил приговор летчикам российской авиакомпании Виктору Садовничему и Алексею Руденко. Им дали 8,5 лет тюрьмы по обвинению в контрабанде и незаконном пересечении границы при полете из Афганистана на двух Ан-72. По словам Корниловой, для выдворения нелегальных мигрантов на родину «осталось решить технические вопросы». Ранее сообщалось о том, что ФМС готовится выслать 100 граждан Таджикистана и задержала еще 134 человека за нарушения миграционного законодательства. Россия высылает сотню таджикских мигрантов в ответ на приговор, вынесенный в Душанбе российскому летчику Владимиру Садовничему, — об этом РИА Новости сообщил источник в российском МИДе. Глава ФМС Константин Ромодановский признал, что в России сейчас находится около 50-ти тысяч нелегальных мигрантов из Таджикистана, причем выходцы из этой страны совершают больше всего преступлений. Фото с сайта lenta.ru Мигрант, ФМС, Говор, Таджикистан, Летчик

ФМС подготовила к депортации почти 300 таджиков (ВИДЕО)

ФМС подготовила к депортации почти 300 таджиков (ВИДЕО)В среду президент Дмитрий Медведев осудил приговор летчикам российской авиакомпании Виктору Садовничему и Алексею Руденко. Им дали 8,5 лет тюрьмы по обвинению в контрабанде и незаконном пересечении границы при полете из Афганистана на двух Ан-72.

По словам Корниловой, для выдворения нелегальных мигрантов на родину "осталось решить технические вопросы". Ранее сообщалось о том, что ФМС готовится выслать 100 граждан Таджикистана и задержала еще 134 человека за нарушения миграционного законодательства.

Россия высылает сотню таджикских мигрантов в ответ на приговор, вынесенный в Душанбе российскому летчику Владимиру Садовничему, - об этом РИА Новости сообщил источник в российском МИДе. Глава ФМС Константин Ромодановский признал, что в России сейчас находится около 50-ти тысяч нелегальных мигрантов из Таджикистана, причем выходцы из этой страны совершают больше всего преступлений.

Фото с сайта lenta.ru

ФМС России готовится депортировать более 10 тысяч граждан Таджикистана
Как отмечает издание, массовая депортация пройдёт на фоне резкого обострения отношений между Москвой и Душанбе из-за приговора двум лётчикам российской авиакомпании в Таджикистане ФМС продолжает рейды против мигрантов-нелегалов.


  • Мигрант,
  • ФМС,
  • Говор,
  • Таджикистан,
  • Летчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: