Из России будут высланы около 300 граждан Таджикистана (ВИДЕО) Россия высылает сотню таджикских мигрантов в ответ на приговор, вынесенный в Душанбе российскому летчику Владимиру Садовничему, — об этом РИА Новости сообщил источник в российском МИДе. Глава ФМС Константин Ромодановский признал, что в России сейчас находится около 50-ти тысяч нелегальных мигрантов из Таджикистана, причем выходцы из этой страны совершают больше всего преступлений. На встрече с послом России таджикский президент Эмомали Рахмон заявил, что готов вместе с Москвой искать пути урегулирования ситуации. Адвокаты пилотов в свою очередь подали кассационную жалобу на приговор. Как отметил Ромодановский, 11 ноября в СМИ активно обсуждается тема высылки из России граждан Таджикистана, которые ранее совершили правонарушения на территории РФ. По его словам, накануне в Москве были задержаны 134 гражданина Таджикистана. Фото с сайта lenta.ru Таджикистан, Говор, Мигрант, Жалоба, СМИ

Из России будут высланы около 300 граждан Таджикистана (ВИДЕО)

Из России будут высланы около 300 граждан Таджикистана (ВИДЕО)Россия высылает сотню таджикских мигрантов в ответ на приговор, вынесенный в Душанбе российскому летчику Владимиру Садовничему, - об этом РИА Новости сообщил источник в российском МИДе. Глава ФМС Константин Ромодановский признал, что в России сейчас находится около 50-ти тысяч нелегальных мигрантов из Таджикистана, причем выходцы из этой страны совершают больше всего преступлений.

На встрече с послом России таджикский президент Эмомали Рахмон заявил, что готов вместе с Москвой искать пути урегулирования ситуации. Адвокаты пилотов в свою очередь подали кассационную жалобу на приговор.

Как отметил Ромодановский, 11 ноября в СМИ активно обсуждается тема высылки из России граждан Таджикистана, которые ранее совершили правонарушения на территории РФ. По его словам, накануне в Москве были задержаны 134 гражданина Таджикистана.

Фото с сайта lenta.ru

Из России будут высланы 100 граждан Таджикистана
Адвокат пилотов российской авиакомпании Rolkan Investments Ltd Гулом Бобоев заявил в пятницу, что подал кассационную жалобу на приговор, который таджикский суд вынес летчикам. «Я только что передал кассационную жалобу — более 50 листов — в канцелярию суда города Курган-Тюбе, откуда по правилам она должна быть направлена в суд вышестоящей инстанции Хатлонской области», — сообщил Бобоев, передает «Интерфакс».


  • Таджикистан,
  • Говор,
  • Мигрант,
  • Жалоба,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.