Заведено дело против замначальника Можайской колонии, где умер ребёнок (ВИДЕО) Накануне в Доме ребенка при колонии скончалась дочь одной из осужденных, младенца госпитализировали в последний момент и уже не успели спасти. Официальный представитель Генпрокуратуры РФ Марина Гриднева сообщила «Интерфаксу», что в дом ребенка уже приезжали с проверкой после еще одной смерти ( тогда умерла 4-месячная девочка ), — еще в сентябре этого года, но, видимо, предписания контролеров в учреждении так и не исполнили. Следователи возбудили уголовное дело против заместителя начальника можайской женской исправительной колонии, где на этой неделе произошла вспышка инфекционных заболеваний, приведшая к смерти десятимесячной девочки и госпитализации 59 детей, сообщает в пятницу Следственный комитет России. По версии следствия, Федченко «ненадлежащим образом организовал медицинскую помощь и наблюдение за детьми, находившимися в Доме ребенка при исправительной колонии, где погибла 10-месячная девочка». «В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», — подчеркнул Маркин. Фото с сайта lenta.ru Ребенка, Девочка, ДОМ, Смерть, Версия

Заведено дело против замначальника Можайской колонии, где умер ребёнок (ВИДЕО)

Заведено дело против замначальника Можайской колонии, где умер ребёнок (ВИДЕО)Накануне в Доме ребенка при колонии скончалась дочь одной из осужденных, младенца госпитализировали в последний момент и уже не успели спасти. Официальный представитель Генпрокуратуры РФ Марина Гриднева сообщила "Интерфаксу", что в дом ребенка уже приезжали с проверкой после еще одной смерти ( тогда умерла 4-месячная девочка ), — еще в сентябре этого года, но, видимо, предписания контролеров в учреждении так и не исполнили.

Следователи возбудили уголовное дело против заместителя начальника можайской женской исправительной колонии, где на этой неделе произошла вспышка инфекционных заболеваний, приведшая к смерти десятимесячной девочки и госпитализации 59 детей, сообщает в пятницу Следственный комитет России.

По версии следствия, Федченко "ненадлежащим образом организовал медицинскую помощь и наблюдение за детьми, находившимися в Доме ребенка при исправительной колонии, где погибла 10-месячная девочка". "В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего", - подчеркнул Маркин.

Фото с сайта lenta.ru

На замначальника Можайской колонии, где умер ребенок, завели дело (ВИДЕО)
В Московской области возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника женской исправительной колонии, майора внутренней службы Владимира Федченко, подозреваемого в халатности, повлекшей смерть 10-месячной девочки и госпитализацию 59 детей.


  • Ребенка,
  • Девочка,
  • ДОМ,
  • Смерть,
  • Версия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.