Дмитрий Медведев стал одним из руководителей новой МММ (ВИДЕО) Основатель новой финансовой пирамиды МММ-2011 Сергей Мавроди в честь дня национального единства подарил президенту России Дмитрию Медведеву членство в своей пирамиде в верхней ее ступени. А поскольку ни сам президент, ни его представители от подарка не отказались, он стал прежде всего подарком самому Мавроди, ведь теперь он получил законное право рекламировать свое новое детище, используя имя главы российского государства. Московское управление ФАС готовится возбудить дело против владельцев рекламных конструкций, на которых размещены плакаты скандально известной системы «МММ-2011». Об этом 11 ноября 2011 года на заседании Делового клуба РИА Новости заявил заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы Андрей Кашеваров. Органы валютного контроля на Украине, попытавшиеся запретить деятельность Сергея Мавроди, столкнулись с несовершенством законодательства, так что сейчас в новую МММ вложились сотни тысяч человек. С рекламой у Мавроди перебои, на ТВ его берут неохотно, поэтому он решил немного поэксплуатировать президента РФ, который все равно скоро сменится. Фото с сайта lenta.ru Мавроди, МММ, Андрей, Кашевар, Служба

Дмитрий Медведев стал одним из руководителей новой МММ (ВИДЕО)

Дмитрий Медведев стал одним из руководителей новой МММ (ВИДЕО)Основатель новой финансовой пирамиды МММ-2011 Сергей Мавроди в честь дня национального единства подарил президенту России Дмитрию Медведеву членство в своей пирамиде в верхней ее ступени. А поскольку ни сам президент, ни его представители от подарка не отказались, он стал прежде всего подарком самому Мавроди, ведь теперь он получил законное право рекламировать свое новое детище, используя имя главы российского государства.

Московское управление ФАС готовится возбудить дело против владельцев рекламных конструкций, на которых размещены плакаты скандально известной системы "МММ-2011". Об этом 11 ноября 2011 года на заседании Делового клуба РИА Новости заявил заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы Андрей Кашеваров.

Органы валютного контроля на Украине, попытавшиеся запретить деятельность Сергея Мавроди, столкнулись с несовершенством законодательства, так что сейчас в новую МММ вложились сотни тысяч человек. С рекламой у Мавроди перебои, на ТВ его берут неохотно, поэтому он решил немного поэксплуатировать президента РФ, который все равно скоро сменится.

Фото с сайта lenta.ru

Суд оправдал одну из руководителей секты «Аум Синрикё»
Токийский верховный суд в пятницу оправдал одну из руководителей религиозной секты «Аум Синрикё» Наоко Кикути. Кикути была осуждена летом прошлого года на пять лет лишения свободы.


  • Мавроди,
  • МММ,
  • Андрей,
  • Кашевар,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: