Генпрокуратура взяла на контроль ситуацию в Доме малютки при колонии (ВИДЕО) Генпрокуратура взяла под контроль ситуацию в Можайской женской колонии, где в Доме ребенка заболели 59 детей и один скончался. По факту возбуждено уголовное дело, сообщила официальный представитель ведомства Марина Гриднева. Ранее в связи со смертью малолетней девочки 13 сентября 2011г. в доме ребенка исправительной колонии № 5 прокуратурой Московской области была незамедлительно организована выездная проверка соблюдения законности и прав детей, содержащихся в доме ребенка. Медики считают, что состоянию детей, госпитализированных в гражданскую больницу из детского дома при можайской женской колонии, ничего не угрожает. «В настоящий момент состояние госпитализированных детей оценивается как удовлетворительное», — заявил министр здравоохранения Подмосковья Владимир Семенов. Ребёнок, Ребенка, ДОМ, Медик, Состояние

Генпрокуратура взяла на контроль ситуацию в Доме малютки при колонии (ВИДЕО)

Генпрокуратура взяла на контроль ситуацию в Доме малютки при колонии (ВИДЕО)Генпрокуратура взяла под контроль ситуацию в Можайской женской колонии, где в Доме ребенка заболели 59 детей и один скончался. По факту возбуждено уголовное дело, сообщила официальный представитель ведомства Марина Гриднева.

Ранее в связи со смертью малолетней девочки 13 сентября 2011г. в доме ребенка исправительной колонии № 5 прокуратурой Московской области была незамедлительно организована выездная проверка соблюдения законности и прав детей, содержащихся в доме ребенка.

Медики считают, что состоянию детей, госпитализированных в гражданскую больницу из детского дома при можайской женской колонии, ничего не угрожает. "В настоящий момент состояние госпитализированных детей оценивается как удовлетворительное", - заявил министр здравоохранения Подмосковья Владимир Семенов.

ГП взяла под контроль ситуацию в колонии, где заболели почти 60 детей (ВИДЕО)
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в четверг, 10 ноября, Главное следственное управление Следственного комитета по Московской области возбудило уголовное дело по факту смерти младенца, подхватившего инфекцию в подмосковной женской колонии.


  • Ребёнок,
  • Ребенка,
  • ДОМ,
  • Медик,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: