Ю.Тимошенко предъявили новые обвинения (ВИДЕО)

Ю.Тимошенко предъявили новые обвинения (ВИДЕО)В октябре Юлия Тимошенко была приговорена к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий на посту премьера. Сейчас она находится в СИЗО, а ее юристы готовят апелляцию на приговор.

В начале недели стало известно о возобновлении сразу четырех уголовных дел в отношении Тимошенко о неуплате ЕЭСУ налогов во второй половине 1990-х гг. В этот период политик возглавляла энергетическую корпорацию.

Налоговая служба Украины предъявила обвинение бывшему премьер-министру страны Юлии Тимошенко в сокрытии выручки в размере более 165 млн долларов, хищении бюджетных средств и уклонении от уплаты налогов на сумму более 47 млн гривен, передает УНИАН.

Фото с сайта lenta.ru

Россиянину по делу о трагедии в Одессе 2 мая предъявили новые обвинения
КИЕВ, 28 мая — РИА Новости. Фигуранту дела о событиях 2 мая в Одессе, гражданину России Евгению Мефедову предъявили новое обвинение, в связи с чем его снова увезли в СИЗО…

Директору библиотеки украинской литературы предъявили новое обвинение
Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката Ивана Павлова. «Шариной предъявлено обвинение по части 4 статьи 160 УК России», — заявил Павлов.

Задержанным на Украине «бойцам ГРУ» предъявили новые обвинения
Задержанным на Украине россиянам Евгению Ерофееву и Александру Александрову предъявили новые обвинения, передает «Интерфакс-Украина».

Арестованному в России сотруднику спецслужб Эстонии предъявили новые обвинения
Сотруднику полиции безопасности Эстонии Эстону Кохверу, обвиняемому в России в шпионаже, предъявили новые обвинения, в частности, в контрабанде оружия и незаконном пресечении государственной границы, сообщил его адвокат Кохвера Евгений Аксенов.


  • Тимошенко,
  • Миллион,
  • Обвинение,
  • Премьерминистр,
  • ЮЛИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: