Египетские власти закрыли пирамиды в Гизе в пятницу 11.11.11 (ВИДЕО) Несколько дней назад в социальных сетях появилась информация о том, что в «день магии цифр» в одной из пирамид состоится некое религиозное празднество. В итоге власти решили закрыть весь археологический комплекс с четверга 16.00, и открыть его лишь в субботу. Великие древнеегипетские пирамиды в Гизе власти решили закрыть в «день шести единиц» — 11 ноября 2011 года — во избежание проведения там различных акций ритуального характера, сообщает агентство AFP. Как рассказал журналистам глава департамента археологии эпохи фараонов Атеф Абу Захаб, решение было принято после «сильного давления», оказанного египетскими интернет-пользователями, которые планировали провести некие «ритуальные действия» в стенах пирамиды в мистическую дату 11.11.11. Представитель совета по древностям Египта добавил, что пирамиды будут закрыты от туристов в связи с трудоемкостью их обслуживания в период мусульманских праздников. Отметим, что люди, которые интересуются нумерологией, с нетерпением ждали наступления дня «шести единиц». Пирамида, Власть, Единица, СТЕН, Действие

Египетские власти закрыли пирамиды в Гизе в пятницу 11.11.11 (ВИДЕО)

Египетские власти закрыли пирамиды в Гизе в пятницу 11.11.11 (ВИДЕО)Несколько дней назад в социальных сетях появилась информация о том, что в "день магии цифр" в одной из пирамид состоится некое религиозное празднество. В итоге власти решили закрыть весь археологический комплекс с четверга 16.00, и открыть его лишь в субботу.

Великие древнеегипетские пирамиды в Гизе власти решили закрыть в "день шести единиц" - 11 ноября 2011 года - во избежание проведения там различных акций ритуального характера, сообщает агентство AFP. Как рассказал журналистам глава департамента археологии эпохи фараонов Атеф Абу Захаб, решение было принято после "сильного давления", оказанного египетскими интернет-пользователями, которые планировали провести некие "ритуальные действия" в стенах пирамиды в мистическую дату 11.11.11.

Представитель совета по древностям Египта добавил, что пирамиды будут закрыты от туристов в связи с трудоемкостью их обслуживания в период мусульманских праздников. Отметим, что люди, которые интересуются нумерологией, с нетерпением ждали наступления дня "шести единиц".

Визовый центр ФРГ откроется в Москве в пятницу
Первый визовый центр при посольстве Германии в Москве заработает в пятницу, 11 января.


  • Пирамида,
  • Власть,
  • Единица,
  • СТЕН,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: