ГП взяла под контроль ситуацию в колонии, где заболели почти 60 детей (ВИДЕО) Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в четверг, 10 ноября, Главное следственное управление Следственного комитета по Московской области возбудило уголовное дело по факту смерти младенца, подхватившего инфекцию в подмосковной женской колонии. Генпрокуратура РФ взяла на контроль ситуацию в Можайской женской колонии ( Подмосковье ), сообщает в пятницу официальный представитель надзорного ведомства Марина Гриднева. Ранее в УФСИН по Московской области сообщили, что из Дома ребенка колонии в больницы с признаками простудных заболеваний отправлены уже 59 детей, а один ребенок уже скончался. Заболевшую 11-месячную Варю Петкевич доставили из Дома ребенка в реанимационное отделение Можайской ЦРБ во вторник, где вскоре малышка скончалась. По официальной информации Следственного комитета России, в соответствии с заключением судебно-медицинского исследования, смерть ребенка наступила от легочной недостаточности, развившейся в результате двусторонней гнойной пневмонии. Ребенка, Комитет, Область, Отделение, Заболевание

ГП взяла под контроль ситуацию в колонии, где заболели почти 60 детей (ВИДЕО)

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в четверг, 10 ноября, Главное следственное управление Следственного комитета по Московской области возбудило уголовное дело по факту смерти младенца, подхватившего инфекцию в подмосковной женской колонии.

Генпрокуратура РФ взяла на контроль ситуацию в Можайской женской колонии ( Подмосковье ), сообщает в пятницу официальный представитель надзорного ведомства Марина Гриднева. Ранее в УФСИН по Московской области сообщили, что из Дома ребенка колонии в больницы с признаками простудных заболеваний отправлены уже 59 детей, а один ребенок уже скончался.

Заболевшую 11-месячную Варю Петкевич доставили из Дома ребенка в реанимационное отделение Можайской ЦРБ во вторник, где вскоре малышка скончалась. По официальной информации Следственного комитета России, в соответствии с заключением судебно-медицинского исследования, смерть ребенка наступила от легочной недостаточности, развившейся в результате двусторонней гнойной пневмонии.

Полиция взяла под контроль ситуацию в Варшаве
Участники «Цветной, независимой» акции под лозунгом «Фашизм не пройдет» были полны решимости преградить путь Маршу независимости радикальных националистов. По просьбе полиции варшавская мэрия планировала объявить Марш независимости незаконным, так как, по мнению стражей порядка, организаторы этого мероприятия не могут гарантировать его безопасное проведение.


  • Ребенка,
  • Комитет,
  • Область,
  • Отделение,
  • Заболевание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: