Число заболевших детей в подмосковной колонии увеличилось до 59 (ВИДЕО) Число заболевших детей Дома матери и ребенка Можайской женской колонии Московской области увеличилось до 59. Как сообщили в пресс-службе регионального управления Федеральной службы исполнения наказаний, у детей выявлены признаки простудных заболеваний, они направлены в больницы. Заболевшую 11-месячную Варю Петкевич доставили из Дома ребенка в реанимационное отделение Можайской ЦРБ во вторник, где вскоре малышка скончалась. По официальной информации Следственного комитета России, в соответствии с заключением судебно-медицинского исследования, смерть ребенка наступила от легочной недостаточности, развившейся в результате двусторонней гнойной пневмонии. Всего в больницы попали свыше 50 детей, одна из заболевших девочек скончалась, возбуждено уголовное дело. Согласно информации Следственного комитета России с инфекционными заболеваниями госпитализирован 31 ребенок в возрасте от трех месяцев до 1,5 лет. Ребенка, Ребёнок, Информация, Больница, Комитет

Число заболевших детей в подмосковной колонии увеличилось до 59 (ВИДЕО)

Число заболевших детей в подмосковной колонии увеличилось до 59 (ВИДЕО)Число заболевших детей Дома матери и ребенка Можайской женской колонии Московской области увеличилось до 59. Как сообщили в пресс-службе регионального управления Федеральной службы исполнения наказаний, у детей выявлены признаки простудных заболеваний, они направлены в больницы.

Заболевшую 11-месячную Варю Петкевич доставили из Дома ребенка в реанимационное отделение Можайской ЦРБ во вторник, где вскоре малышка скончалась. По официальной информации Следственного комитета России, в соответствии с заключением судебно-медицинского исследования, смерть ребенка наступила от легочной недостаточности, развившейся в результате двусторонней гнойной пневмонии.

Всего в больницы попали свыше 50 детей, одна из заболевших девочек скончалась, возбуждено уголовное дело. Согласно информации Следственного комитета России с инфекционными заболеваниями госпитализирован 31 ребенок в возрасте от трех месяцев до 1,5 лет.

Число жертв теракта в Алма-Ате увеличилось до шести
Число жертв стрельбы в Алма-Ате увеличилось до шести человек, передает РИА «Новости». Как сообщается, умер еще один полицейский, получивший ранение в результате нападения.


  • Ребенка,
  • Ребёнок,
  • Информация,
  • Больница,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: