Зарифи ответил Лаврову по делу российского пилота (ВИДЕО) Министр иностранных дел Таджикистана Хамрохон Зарифи заявил, что за период предварительного следствия и судебного процесса по делу о задержании пилотов Владимира Садовничего и Алексея Руденко МИД и посольство РФ ни устно, ни письменно ни разу не обращались в МИД Таджикистана. Двух летчиков авиакомпании Rolkan Investment Ltd таджискиские власти арестовали еще в марте. Тогда, возвращаясь из Афганистана в Россию, они пересекли таджикско-афганскую границу на основе устного разрешения, а затем попросили экстренную посадку в таджикском аэропорту Курган-Тюбе. Среди мигрантов в России наибольшее количество преступлений совершают граждане Таджикистана, сообщил в четверг глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский. Он отметил, что доложил президенту России Дмитрию Медведеву о статистике правонарушений и назвал лидеров. Фото с сайта lenta.ru Таджикистан, МИД, Мигрант, Количество, Гражданин

Зарифи ответил Лаврову по делу российского пилота (ВИДЕО)

Зарифи ответил Лаврову по делу российского пилота (ВИДЕО)Министр иностранных дел Таджикистана Хамрохон Зарифи заявил, что за период предварительного следствия и судебного процесса по делу о задержании пилотов Владимира Садовничего и Алексея Руденко МИД и посольство РФ ни устно, ни письменно ни разу не обращались в МИД Таджикистана.

Двух летчиков авиакомпании Rolkan Investment Ltd таджискиские власти арестовали еще в марте. Тогда, возвращаясь из Афганистана в Россию, они пересекли таджикско-афганскую границу на основе устного разрешения, а затем попросили экстренную посадку в таджикском аэропорту Курган-Тюбе.

Среди мигрантов в России наибольшее количество преступлений совершают граждане Таджикистана, сообщил в четверг глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский. Он отметил, что доложил президенту России Дмитрию Медведеву о статистике правонарушений и назвал лидеров.

Фото с сайта lenta.ru

В ФРГ резко отреагировали на слова Лаврова по «делу девочки Лизы»
Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер резко ответил главе российского МИДа Сергею Лаврову по делу о 13-летней русскоязычной девочке, обвинив его во вмешательстве во внутренние дела ФРГ, сообщает Deutsche Welle.


  • Таджикистан,
  • МИД,
  • Мигрант,
  • Количество,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: