Россиянка завоевала золото Чемпионата мира по тяжелой атлетике (ВИДЕО)

Россиянка завоевала золото Чемпионата мира по тяжелой атлетике (ВИДЕО)Россиянка Надежда Евстюхина завоевала золотую медаль на чемпионате мира по тяжёлой атлетике в Париже в весовой категории до 75 кг. Россиянка Надежда Евстюхина завоевала золотую медаль на чемпионате мира по тяжелой атлетике в Париже в весовой категории до 75 кг.

Ур оженка Балашихи 23-хлетняя Надежда Евстюхина ( бронзовый призер Игр в Пекине-2008, чемпионка Европы-2011 ), после первого рывка 125 кг, покорился и второй рубеж - 130 кг. Третий подход Евстюхиной ( 133 кг ) оказался неудачным.

Серебро досталось двукратной чемпионке мира Светлане Подобедовой из Казахстана ( 287 ), бронзу выиграла Ун Чжу Ким из КНДР ( 265 ). Россиянка Светлана Шимкова в новом для себя весе была восьмой ( 250 ).

Оксана Сливенко стала трехкратной чемпионкой мира по тяжелой атлетике (ВИДЕО)
Оксана Сливенко, в среду победившая на чемпионате мира по тяжелой атлетике, призналась агентству «Р-Спорт», что так выложилась во время выступления в Париже, что у нее не осталось сил радоваться золотой медали.

В Грузии завершился чемпионат мира по тяжелой атлетике среди юниоров
В Тбилиси прошел чемпионат мира по тяжелой атлетике в возрастной категории до 20 лет, на котором было разыграно 15 золотых медалей.

Казахстанец Александр Зайчиков завоевал «золото» на ЧМ по тяжелой атлетике в США
28 Ноября 2015, 08:09 Казахстанец Александр Зайчиков завоевал «золото» на ЧМ по тяжелой атлетике в США АСТАНА.

Казахстанец Арли Чонтей занял шестое место на чемпионате мира по тяжелой атлетике
Известно, что коронной дисциплиной Чонтея является упражнение «рывок» и здесь Арли проявил себя во всей красе, заняв по итогам первых трех подходов четвертое место.


  • МИР,
  • Евстюхин,
  • Россиянка,
  • Надежда,
  • Атлетика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: