СК РФ провел обыски по делу о краже гуманитарной помощи Приднестровью (ВИДЕО) Делегаты молодежного форума поддержали позицию Смирнова и приняли обращение, в котором призвали молодых людей не быть разменной монетой в политических играх, а также выразили поддержку выдвижению Игоря Смирнова на пост главы государства. Министерство иностранных дел непризнанной Приднестровской Молдавской республики 10 ноября выразило недоумение по поводу обыска в своем московском представительстве, который был проведен накануне. Это произошло в рамках расследования уголовного дела о хищении 160 миллионов рублей, выделенных Москвой Тирасполю в качестве гуманитарной помощи. Ранее представитель СК Владимир Маркин заявил, что «в рамках проведенных обысков изъяты финансовые, хозяйственные и иные документы, имеющие значение по уголовному делу», и подтвердил, что данные помещения Олег Смирнов использовал для прикрытия своей финансовой деятельности. Фото с сайта lenta.ru Рамка, Смирнов, Помощь, Владимир, Маркин

СК РФ провел обыски по делу о краже гуманитарной помощи Приднестровью (ВИДЕО)

СК РФ провел обыски по делу о краже гуманитарной помощи Приднестровью (ВИДЕО)Делегаты молодежного форума поддержали позицию Смирнова и приняли обращение, в котором призвали молодых людей не быть разменной монетой в политических играх, а также выразили поддержку выдвижению Игоря Смирнова на пост главы государства.

Министерство иностранных дел непризнанной Приднестровской Молдавской республики 10 ноября выразило недоумение по поводу обыска в своем московском представительстве, который был проведен накануне. Это произошло в рамках расследования уголовного дела о хищении 160 миллионов рублей, выделенных Москвой Тирасполю в качестве гуманитарной помощи.

Ранее представитель СК Владимир Маркин заявил, что "в рамках проведенных обысков изъяты финансовые, хозяйственные и иные документы, имеющие значение по уголовному делу", и подтвердил, что данные помещения Олег Смирнов использовал для прикрытия своей финансовой деятельности.

Фото с сайта lenta.ru

В Петербурге начались обыски по делу о хищении 380 млн рублей
В Санкт-Петербурге проходят обыски по уголовному делу о хищении 380 млн рублей при прокладке кабеля по дну Финского залива между поселком Лисий Нос и Кронштадтом.


  • Рамка,
  • Смирнов,
  • Помощь,
  • Владимир,
  • Маркин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.