Ливийские повстанцы требуют у НПС денег (ВИДЕО) В среду апелляционный суд отклонил ходатайство адвокатов о его освобождении, что, по сути, оставляет в силе решение о выдаче экс-премьера Джамахирии новым ливийским властям. Между тем, защита пытается опротестовать решение тунисских судебных властей, в том числе и на международном уровне, с тем, чтобы не допустить подписания временным президентом Туниса Фуадом Мебазаа акта, дающего «зеленый свет» экстрадиции аль-Махмуди в Ливию. Ливия сможет выйти на уровень добычи нефти, который был до гражданской войны ( 1,5 млн баррелей в сутки ), к июню 2012 года, однако к концу текущего года он будет достигать 700 тыс. баррелей в сутки, сообщил в четверг министр финансов и нефти Переходного национального совета ( ПНС ) Али Тархуни. Приказ о физическом устранении бывшего ливийского лидера Муамара Каддафи мог поступить из-за пределов Ливииуже после того, как он попал в плен, считает ливийский политик Махмуд Джибриль, который на момент гибели Каддафи занимал пост главы исполкома Переходного национального совета. Фото с сайта lenta.ru Совет, Баррель, Сутки, Нефть, Решение

Ливийские повстанцы требуют у НПС денег (ВИДЕО)

Ливийские повстанцы требуют у НПС денег (ВИДЕО)В среду апелляционный суд отклонил ходатайство адвокатов о его освобождении, что, по сути, оставляет в силе решение о выдаче экс-премьера Джамахирии новым ливийским властям. Между тем, защита пытается опротестовать решение тунисских судебных властей, в том числе и на международном уровне, с тем, чтобы не допустить подписания временным президентом Туниса Фуадом Мебазаа акта, дающего "зеленый свет" экстрадиции аль-Махмуди в Ливию.

Ливия сможет выйти на уровень добычи нефти, который был до гражданской войны ( 1,5 млн баррелей в сутки ), к июню 2012 года, однако к концу текущего года он будет достигать 700 тыс. баррелей в сутки, сообщил в четверг министр финансов и нефти Переходного национального совета ( ПНС ) Али Тархуни.

Приказ о физическом устранении бывшего ливийского лидера Муамара Каддафи мог поступить из-за пределов Ливииуже после того, как он попал в плен, считает ливийский политик Махмуд Джибриль, который на момент гибели Каддафи занимал пост главы исполкома Переходного национального совета.

Фото с сайта lenta.ru

Ливийские повстанцы задержали официального представителя Каддафи (ВИДЕО)
Ливийские повстанцы захватили в Сирте официального представителя и пресс-секретаря Муаммара Каддафи Мусу Ибрагима. По словам представителя Переходного национального совета ( ПНС ) Ливии Ахмада ат-Таргуни, как передает РИА «Новости», Ибрагим пытался выйти из города в толпе мирных жителей, для которых силы ПНС освободили коридор безопасности, чтобы они могли беспрепятственно покинуть осажденный Сирт.


  • Совет,
  • Баррель,
  • Сутки,
  • Нефть,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: