Ливийские повстанцы требуют у НПС денег (ВИДЕО)

Ливийские повстанцы требуют у НПС денег (ВИДЕО)В среду апелляционный суд отклонил ходатайство адвокатов о его освобождении, что, по сути, оставляет в силе решение о выдаче экс-премьера Джамахирии новым ливийским властям. Между тем, защита пытается опротестовать решение тунисских судебных властей, в том числе и на международном уровне, с тем, чтобы не допустить подписания временным президентом Туниса Фуадом Мебазаа акта, дающего "зеленый свет" экстрадиции аль-Махмуди в Ливию.

Ливия сможет выйти на уровень добычи нефти, который был до гражданской войны ( 1,5 млн баррелей в сутки ), к июню 2012 года, однако к концу текущего года он будет достигать 700 тыс. баррелей в сутки, сообщил в четверг министр финансов и нефти Переходного национального совета ( ПНС ) Али Тархуни.

Приказ о физическом устранении бывшего ливийского лидера Муамара Каддафи мог поступить из-за пределов Ливииуже после того, как он попал в плен, считает ливийский политик Махмуд Джибриль, который на момент гибели Каддафи занимал пост главы исполкома Переходного национального совета.

Фото с сайта lenta.ru

Ливийские повстанцы задержали официального представителя Каддафи (ВИДЕО)
Ливийские повстанцы захватили в Сирте официального представителя и пресс-секретаря Муаммара Каддафи Мусу Ибрагима. По словам представителя Переходного национального совета ( ПНС ) Ливии Ахмада ат-Таргуни, как передает РИА «Новости», Ибрагим пытался выйти из города в толпе мирных жителей, для которых силы ПНС освободили коридор безопасности, чтобы они могли беспрепятственно покинуть осажденный Сирт.

Ливийские повстанцы требуют скорейшего суда над сыном Каддафи
Манифестация, участники которой потребовали скорейшего проведения судебного процесса над сыном экс-лидера Джамахирии Муамара Каддафи — Сейфом аль-Исламом, прошла в среду в ливийском городе Зинтан, расположенном в 170 км к юго-западу от Триполи, сообщает ИТАР-ТАСС.

Ливийские повстанцы захватили университет Сирта (ВИДЕО)
Войска Национального переходного совета ( НПС ) Ливии сегодня взяли под контроль университет Сирта — родного города Муаммара Каддафи и одного из двух последних ливийских городов, контролирующихся лоялистами.


  • Совет,
  • Баррель,
  • Сутки,
  • Нефть,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: