Ратко Младич пропустил заседание Гаагского трибунала из-за болезни (ВИДЕО) Международный трибунал обвиняет Младича по 11 пунктам, в том числе преступлениях против человечности и геноциде. Ссылаясь на тайну его частной жизни и правила трибунала Гаагский трибунал по-прежнему хранит молчание в ответ на вопрос о состоянии здоровья Ратко Младича. Бывший военный лидер боснийских сербов Ратко Младич не сможет присутствовать на заседании Международного трибунала по бывшей Югославии ( МТБЮ ) в четверг по причине болезни, говорится в сообщении, распространенном МТБЮ. Напомним, что геноцид мусульман в Сребренице приписывают экс-командующему армией боснийских сербов Ратко Младичу. Власти Сербии арестовали 69-летнего генерала 26 мая, после того как тот 16 лет скрывался от правосудия, и спустя несколько дней выдали его в Гаагу. Фото с сайта lenta.ru Трибунал, СЕРБ, Младич, Власть, Армия

Ратко Младич пропустил заседание Гаагского трибунала из-за болезни (ВИДЕО)

Ратко Младич пропустил заседание Гаагского трибунала из-за болезни (ВИДЕО)Международный трибунал обвиняет Младича по 11 пунктам, в том числе преступлениях против человечности и геноциде. Ссылаясь на тайну его частной жизни и правила трибунала Гаагский трибунал по-прежнему хранит молчание в ответ на вопрос о состоянии здоровья Ратко Младича.

Бывший военный лидер боснийских сербов Ратко Младич не сможет присутствовать на заседании Международного трибунала по бывшей Югославии ( МТБЮ ) в четверг по причине болезни, говорится в сообщении, распространенном МТБЮ.

Напомним, что геноцид мусульман в Сребренице приписывают экс-командующему армией боснийских сербов Ратко Младичу. Власти Сербии арестовали 69-летнего генерала 26 мая, после того как тот 16 лет скрывался от правосудия, и спустя несколько дней выдали его в Гаагу.

Фото с сайта lenta.ru

Бобровский пропустит игру с «Каролиной» из-за болезни
Российский вратарь клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Коламбус» Сергей Бобровский пропустит ближайший матч регулярного чемпионата из-за травмы. Об этом сообщает пресс-служба клуба.


  • Трибунал,
  • СЕРБ,
  • Младич,
  • Власть,
  • Армия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.