Посол РФ в Душанбе обсудит с властями Таджикистана судьбу Садовничего (ВИДЕО) В пятницу российский посол в Душанбе Юрий Попов намерен встретиться с руководством высших правительственных инстанций этой страны, чтобы обсудить судьбу осужденных летчиков. В тот же день адвокат пилотов подаст апелляцию на решение суда. Генеральный директор авиакомпании Rolkan ( Rolkan Investmens Ltd ) Сергей Полуянов рассказал, что таджикские власти шантажировали руководство компании, сообщает «Интерфакс». По его словам, власти требовали от авиакомпании отдать им два самолета Ан-72, угрожая в противном случае отправить летчиков в тюрьму на 10 лет. Глава МИДа Таджикистана Хамрохон Зарифи в разговоре со своим российским коллегой Сергеем Лавровым выразил сожаление в связи с тем, что уголовному делу «придаётся политическая окраска». При этом в Душанбе призывают Москву, цитата, «решать возникающие вопросы путем переговоров в духе дружбы и сотрудничества». Фото с сайта lenta.ru Авиакомпания, Летчик, Власть, Душанбе, Сергей

Посол РФ в Душанбе обсудит с властями Таджикистана судьбу Садовничего (ВИДЕО)

Посол РФ в Душанбе обсудит с властями Таджикистана судьбу Садовничего (ВИДЕО)В пятницу российский посол в Душанбе Юрий Попов намерен встретиться с руководством высших правительственных инстанций этой страны, чтобы обсудить судьбу осужденных летчиков. В тот же день адвокат пилотов подаст апелляцию на решение суда.

Генеральный директор авиакомпании Rolkan ( Rolkan Investmens Ltd ) Сергей Полуянов рассказал, что таджикские власти шантажировали руководство компании, сообщает "Интерфакс". По его словам, власти требовали от авиакомпании отдать им два самолета Ан-72, угрожая в противном случае отправить летчиков в тюрьму на 10 лет.

Глава МИДа Таджикистана Хамрохон Зарифи в разговоре со своим российским коллегой Сергеем Лавровым выразил сожаление в связи с тем, что уголовному делу «придаётся политическая окраска». При этом в Душанбе призывают Москву, цитата, "решать возникающие вопросы путем переговоров в духе дружбы и сотрудничества".

Фото с сайта lenta.ru

Президент сегодня в Твери обсудит с полицейскими вопросы реформы МВД (ВИДЕО)
Существенно увеличив доходы сотрудников органов внутренних дел, которые будут получать минимум 30 тысяч рублей в месяц, государство ждет от полицейских и лучшей работы.


  • Авиакомпания,
  • Летчик,
  • Власть,
  • Душанбе,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: