Друзья экс-президента боятся за его жизнь (ВИДЕО) Напомним, несколько месяцев назад Моше Кацава признали виновным в двух случаях изнасилований и в ряде более мелких преступлений сексуального характера. А сегодня единогласным решением судьи отклонили апелляцию Кацава и оставили в силе обвинительный приговор, вынесенный этой весной окружным судом Тель-Авива — семь лет заключения, два года условно и штраф потерпевшей. Верховный суд Израиля сегодня подвел черту под 5-летним разбирательством по делу бывшего президента страны Моше Кацава. Полгода назад Тель-авивский окружной суд признал его виновным по всем пунктам обвинения — в нескольких случаях изнасилования и сексуальных домогательств. Сам Моше Кацав отметил, что решение суда весьма рассердило его, но сломить его никому не удастся. Однако близкие друзья бывшего президента, предпочитающие комментировать происходящее анонимно, выражают опасения по поводу возможного суицида Кацава: они боятся, что Моше Кацав предпочтет смерть позору и покончит с собой до 7 декабря, когда ему предписано явиться в тюрьму. Фото с сайта lenta.ru МОШЕ, Кацав, СУД, Случай, Президент

Друзья экс-президента боятся за его жизнь (ВИДЕО)

Друзья экс-президента боятся за его жизнь (ВИДЕО)Напомним, несколько месяцев назад Моше Кацава признали виновным в двух случаях изнасилований и в ряде более мелких преступлений сексуального характера. А сегодня единогласным решением судьи отклонили апелляцию Кацава и оставили в силе обвинительный приговор, вынесенный этой весной окружным судом Тель-Авива — семь лет заключения, два года условно и штраф потерпевшей.

Верховный суд Израиля сегодня подвел черту под 5-летним разбирательством по делу бывшего президента страны Моше Кацава. Полгода назад Тель-авивский окружной суд признал его виновным по всем пунктам обвинения - в нескольких случаях изнасилования и сексуальных домогательств.

Сам Моше Кацав отметил, что решение суда весьма рассердило его, но сломить его никому не удастся. Однако близкие друзья бывшего президента, предпочитающие комментировать происходящее анонимно, выражают опасения по поводу возможного суицида Кацава: они боятся, что Моше Кацав предпочтет смерть позору и покончит с собой до 7 декабря, когда ему предписано явиться в тюрьму.

Фото с сайта lenta.ru


  • МОШЕ,
  • Кацав,
  • СУД,
  • Случай,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.