На Аляску обрушился рекордный шторм (ВИДЕО) На запад и северо-запад Аляски во вторник, 8 ноября, обрушился рекордный шторм — самый мощный за последние 40 лет. Наиболее сильные порывы ветра были зафиксированы в Уэйлсе и достигли почти 40 метров в секунду, что сравнимо со скоростью ветра при урагане. Эвакуацию жителей, обрывы на линиях электропередач и опасную обстановку на дорогах вызвала мощная буря на западном побережье американского штата Аляска. Шквалистый ветер, скорость порывов которого местами достигает 143 км в час, срывает кровли домов, выбивает окна, валит столбы ЛЭП. Высота волн может составить 6 м в Чукотском море и до 7,5 м в северной части Берингового моря. По данным портала «СМИ2», подобные шторма не наблюдались на Аляске с момента начала наблюдений. Фото с сайта lenta.ru Ветер, Валита, ОКНО, Столб, ЛЭП

На Аляску обрушился рекордный шторм (ВИДЕО)

На Аляску обрушился рекордный шторм (ВИДЕО)На запад и северо-запад Аляски во вторник, 8 ноября, обрушился рекордный шторм - самый мощный за последние 40 лет. Наиболее сильные порывы ветра были зафиксированы в Уэйлсе и достигли почти 40 метров в секунду, что сравнимо со скоростью ветра при урагане.

Эвакуацию жителей, обрывы на линиях электропередач и опасную обстановку на дорогах вызвала мощная буря на западном побережье американского штата Аляска. Шквалистый ветер, скорость порывов которого местами достигает 143 км в час, срывает кровли домов, выбивает окна, валит столбы ЛЭП.

Высота волн может составить 6 м в Чукотском море и до 7,5 м в северной части Берингового моря. По данным портала "СМИ2", подобные шторма не наблюдались на Аляске с момента начала наблюдений.

Фото с сайта lenta.ru

На Вашингтон обрушился зимний шторм
Зимний шторм, который может «похоронить» Восточное побережье США в Ближнем Атлантическом регионе под 90 сантиметровым слоем снега обрушился на Вашингтон, угрожая столице страны рекордным выпадением осадков, отмечает Reuters.


  • Ветер,
  • Валита,
  • ОКНО,
  • Столб,
  • ЛЭП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.