Защита обжаловала приговор по делу болельщика Волкова (ВИДЕО) В четверг стало известно о том, что адвокат Ахмедпашеа Айдаева, признанного виновным в убийстве футбольного болельщика Юрия Волкова, обжаловал приговор. Напомним, в июле прошлого года в Москве возле вестибюля станции метро «Чистые пруды» в ходе драки был ранен ножом в сердце ассистент режиссера телекомпании ВГТРК, 22-летний Юрий Волков. Защита двух уроженцев Грозного Ахмедпаши Айдаева и Бекхана Ибрагимова, осужденных по делу об убийстве болельщика «Спартака» Юрия Волкова, обжаловала приговор, передает агенство РАПСИ со ссылкой на заявление адвоката Абусупьяна Гайтаева. Мосгорсуд 3 ноября приговорил Айдаева к 17 годам заключения в колонии строгого режима и году ограничения свободы, признав его виновным в убийстве болельщика Волкова, а также в хулиганстве и побоях. Второй подсудимый — Бекхан Ибрагимов, признанный присяжными виновным в причинении легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений, был приговорен к шести годам колонии общего режима. Убийство, Айдаев, Болельщик, Волков, Говор

Защита обжаловала приговор по делу болельщика Волкова (ВИДЕО)

Защита обжаловала приговор по делу болельщика Волкова (ВИДЕО)В четверг стало известно о том, что адвокат Ахмедпашеа Айдаева, признанного виновным в убийстве футбольного болельщика Юрия Волкова, обжаловал приговор. Напомним, в июле прошлого года в Москве возле вестибюля станции метро "Чистые пруды" в ходе драки был ранен ножом в сердце ассистент режиссера телекомпании ВГТРК, 22-летний Юрий Волков.

Защита двух уроженцев Грозного Ахмедпаши Айдаева и Бекхана Ибрагимова, осужденных по делу об убийстве болельщика "Спартака" Юрия Волкова, обжаловала приговор, передает агенство РАПСИ со ссылкой на заявление адвоката Абусупьяна Гайтаева.

Мосгорсуд 3 ноября приговорил Айдаева к 17 годам заключения в колонии строгого режима и году ограничения свободы, признав его виновным в убийстве болельщика Волкова, а также в хулиганстве и побоях. Второй подсудимый - Бекхан Ибрагимов, признанный присяжными виновным в причинении легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений, был приговорен к шести годам колонии общего режима.

Защита обжалует приговор по делу о подготовке теракта в Одинцово
Защита фигурантов дела о подготовке теракта во время празднования Дня Победы в подмосковном городе Одинцово обжалует приговор, сообщил РИА Новости адвокат двоих осужденных Вадим Сидоров.


  • Убийство,
  • Айдаев,
  • Болельщик,
  • Волков,
  • Говор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: