В Египте диверсантами снова выведен из строя газопровод (ВИДЕО)

В Египте диверсантами снова выведен из строя газопровод (ВИДЕО)Очевидцы утверждают, что видели неизвестных на двух машинах, однако установить, какую группировку они представляют, пока невозможно.В 2011 году египетский участок панарабского газопровода неоднократно становился объектом террористических актов, напоминает агентство РИА Новости.

Диверсанты подорвали на Синайском полуострове газопровод, который поставляет топливо из Египта в Израиль и в Иорданию, сообщили Reuters источники в египетских спецслужбах. По их данным, злоумышленники использовали дистанционно управляемые бомбы.

В седьмой раз с начала этого года после диверсии на территории Синайского полуострова была прервана подача египетского природного газа в Израиль и Иорданию. Как передают египетские и израильские СМИ, диверсия была осуществлена в ночь на 10 ноября: злоумышленники взорвали участок газопровода около деревни Аль-Музар, примерно в 30 км км к западу от портового города Эль-Ариш.

Фото с сайта lenta.ru

Неизвестные пытались вывести из строя газопровод на Арабатской стрелке в Крыму
Крымские силы самообороны предотвратили попытку повредить газопровод на Арабатской стрелке.

Питбуль в Лондоне вывел из строя отряд из пяти полицейских
В Лондоне сегодня, 22 марта, отряд из пяти полицейских был выведен из строя собакой. Сотрудники полиции были искусаны собакой во время задержания подозреваемого в одном из восточных районов города. Очевидцы описывают агрессора как «собаку типа питбуль», пишет «РИА Новости». Пострадавшие полицейские вызвали кинологов и команду опытных оперативников. Собаку удалось застрелить, а подозреваемого – арестовать. Все пятеро пострадавших госпитализированы.

«Харриеры» в бою: Фолклендский конфликт 1982 г. (часть 6)
Чего стоит британская ПВО на практике, со всей беспощадностью показал один-единственный «Эйрмачи МВ-339А» — учебный реактивный самолетик с максимальной скоростью в 817 км/ч, не имевший собственной РЛС.

ВСУ вывели из строя газопровод и ЛЭП при обстреле Макеевки
Донецк, 24 марта. Киевские силовики в ночь на 24 марта обстреляли два района Макеевки.


  • Участок,
  • Иордания,
  • Израиль,
  • Газопровод,
  • Злоумышленник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: