Суд отклонил апелляцию экс-президента Израиля Моше Кацава (ВИДЕО) Суд отклонил ходатайство защиты Кацава о том, что версия потерпевшей стороны — это ложь, так как она не заявила об изнасиловании сразу, обвинение прозвучало спустя некоторое время. Тем не менее у суда не вызвал сомнения тот факт, что Кацав применил насилие. Верховный суд Израиля в четверг, 10 ноября, отклонил апелляцию бывшего президента страны Моше Кацава, в 2011 году осужденного на семь лет тюрьмы за изнасилование и сексуальные домогательства. Об этом сообщает газета «Гаарец». Высшая судебная инстанция вынесла окончательный вердикт: экс-президент Государства Израиль Моше Кацав виновен в изнасиловании. Верховный суд признал, что освещение дела Кацава в прессе «перешло все границы», но не нашел в этом оснований для смягчения или отмены приговора: учитывая, что осужденный являлся «гражданином номер один», не удивительно, что он оказался в центре внимания СМИ. Фото с сайта lenta.ru Кацав, СУД, МОШЕ, Изнасилование, Отклл

Суд отклонил апелляцию экс-президента Израиля Моше Кацава (ВИДЕО)

Суд отклонил апелляцию экс-президента Израиля Моше Кацава (ВИДЕО)Суд отклонил ходатайство защиты Кацава о том, что версия потерпевшей стороны — это ложь, так как она не заявила об изнасиловании сразу, обвинение прозвучало спустя некоторое время. Тем не менее у суда не вызвал сомнения тот факт, что Кацав применил насилие.

Верховный суд Израиля в четверг, 10 ноября, отклонил апелляцию бывшего президента страны Моше Кацава, в 2011 году осужденного на семь лет тюрьмы за изнасилование и сексуальные домогательства. Об этом сообщает газета "Гаарец".

Высшая судебная инстанция вынесла окончательный вердикт: экс-президент Государства Израиль Моше Кацав виновен в изнасиловании. Верховный суд признал, что освещение дела Кацава в прессе "перешло все границы", но не нашел в этом оснований для смягчения или отмены приговора: учитывая, что осужденный являлся "гражданином номер один", не удивительно, что он оказался в центре внимания СМИ.

Фото с сайта lenta.ru

Верховный суд Израиля подтвердил приговор экс-президенту Кацаву (ВИДЕО)
Верховный суд Израиля отклонил апелляцию экс-президента страны Моше Кацава, которого в марте окружной суд Тель-Авива приговорил к семи годам тюрьмы за сексуальные домогательства, в том числе изнасилования.


  • Кацав,
  • СУД,
  • МОШЕ,
  • Изнасилование,
  • Отклл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.