Не менее семи человек погибли при землетрясении в Турции (ВИДЕО) Новое мощное землетрясение произошло 9 ноября в 23:23 вечера в 15 километрах к юго-западу от турецкого города Ван. Как сообщили ИА REGNUM в сейсмологической службе Армении, сила подземных толчков в эпицентре составила 7-8 баллов, магнитуда — 5, 7. По последним данным полиции, 3 человека погибли, около сотни получили различные травмы. В район бедствия направлены специалисты из соседних регионов, а также несколько самолётов с гуманитарной помощью и спецтехникой. Группам спасателей удалось извлечь из-под завалов 11 человек, однако, по предварительным оценкам, еще более 50 пострадавших продолжают находиться под обломками зданий. Напомним, 23 октября 2011г. в провинции Ван на востоке Турции произошло землетрясение магнитудой 7,2, подземные толчки были отмечены в 30 км от административного центра провинции — г. Ван. Провинция, Землетрясение, Изпод, Завал, Оценка

Не менее семи человек погибли при землетрясении в Турции (ВИДЕО)

Не менее семи человек погибли при землетрясении в Турции (ВИДЕО)Новое мощное землетрясение произошло 9 ноября в 23:23 вечера в 15 километрах к юго-западу от турецкого города Ван. Как сообщили ИА REGNUM в сейсмологической службе Армении, сила подземных толчков в эпицентре составила 7-8 баллов, магнитуда - 5, 7.

По последним данным полиции, 3 человека погибли, около сотни получили различные травмы. В район бедствия направлены специалисты из соседних регионов, а также несколько самолётов с гуманитарной помощью и спецтехникой.

Группам спасателей удалось извлечь из-под завалов 11 человек, однако, по предварительным оценкам, еще более 50 пострадавших продолжают находиться под обломками зданий. Напомним, 23 октября 2011г. в провинции Ван на востоке Турции произошло землетрясение магнитудой 7,2, подземные толчки были отмечены в 30 км от административного центра провинции - г. Ван.

Не менее 12 человек погибли при взрыве в иракском кафе
По данным ООН, в течение прошедшего месяца в Ираке погибли 979 человек и еще 2 тыс.100 получили ранения.


  • Провинция,
  • Землетрясение,
  • Изпод,
  • Завал,
  • Оценка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: