После землетрясения в Турции пропали без вести около 100 человек (ВИДЕО)

После землетрясения в Турции пропали без вести около 100 человек (ВИДЕО)Спасатели продолжают поиски десятков людей, оставшихся под завалами после 5, 6-бального землетрясения, произошедшего в среду вечером на востоке Турции, в провинции Ван. По меньшей мере семь человек погибли.

Как сообщает ВВС, подземные толчки произошли в городе Ване, который только начал приходить в себя после октябрьского землетрясения. Магнитуда подземных колебаний составила 5,6, в результате чего порядка 20 зданий разрушены.

Еще 20 пострадавших удалось спасти, передает Sky News.Напомним, 23 октября в провинции Ван случилось землетрясение мощностью 7,2, которое унесло жизни более 600 человек. Около 3,7 тыс. местных жителей вынуждены были покинуть свои дома.

После землетрясения в Эквадоре пропали без вести 320 человек
МЕХИКО, 19 апр — РИА Новости. Заявки на розыск 320 человек, находившихся в зоне подземных толчков в Эквадоре, поданы в местный Красный крест, сообщил в понедельник глава этой службы в…

В Китае из-за наводнения пропали без вести свыше 100 человек
В Китае из-за наводнений и схода селевых потоков погибли и пропали без вести 112 человек. Об этом в понедельник, 4 июля сообщает агентство «Синьхуа».

В Киеве пропала без вести судья Апелляционного админсуда
В Киеве пропала без вести судья Апелляционного административного суда Киева, сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в отделе по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве. Как рассказали агентству, в среду мать исчезнувшей женщины обратилась в Оболонский райотдел милиции.


  • Землетрясение,
  • Провинция,
  • Человек,
  • Пострадавший,
  • Колебание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: