Град размером с мяч для гольфа выпал в Австралии (ВИДЕО) Аномальных размеров град обрушился на юго-восточное побережье Австралии. По словам очевидцев, куски выпавшего льда были похожи на мячи для игры в гольф. Как заявил старший синоптик метеорологического бюро Джеймс Тейлор, основной удар стихии пришелся на штат Виктория в районах Мельбурна, Кройдона и Балларата. Здесь за одну ночь выпало свыше 65 мм осадков. Ливни, обрушившиеся на Италию еще в середине октября, уже привели к гибели как минимум 20 человек, среди жертв – двое детей. Кроме того, в воскресенье пропали без вести два жителя южного итальянского городка Матера, спасатели их ищут. Середина, Италия, ВЕЛИ, Гибель, Человек

Град размером с мяч для гольфа выпал в Австралии (ВИДЕО)

Град размером с мяч для гольфа выпал в Австралии (ВИДЕО)Аномальных размеров град обрушился на юго-восточное побережье Австралии. По словам очевидцев, куски выпавшего льда были похожи на мячи для игры в гольф.

Как заявил старший синоптик метеорологического бюро Джеймс Тейлор, основной удар стихии пришелся на штат Виктория в районах Мельбурна, Кройдона и Балларата. Здесь за одну ночь выпало свыше 65 мм осадков.

Ливни, обрушившиеся на Италию еще в середине октября, уже привели к гибели как минимум 20 человек, среди жертв – двое детей. Кроме того, в воскресенье пропали без вести два жителя южного итальянского городка Матера, спасатели их ищут.

Агрессивный кенгуру прогнал спортсменов с поля для гольфа. Видео
Решительный кенгуру прогнал двух учеников с поля для гольфа на западе Австралии, сообщает Brisbane Times. Телеканал «360 Подмосковье» публикует запись инцидента.


  • Середина,
  • Италия,
  • ВЕЛИ,
  • Гибель,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.