Бандеровцы сожгли советский танк В ночь на четверг неизвестные злоумышленники подожгли памятник советскому танку Т-34, расположенный в центре Киева. Хулиганы бросили в памятник «коктейль Молотова», после чего убежали в близлежащий парк. По данным украинских СМИ, к акту вандализма могут быть причастны члены общественной организации «Братство». Предполагается, что атака на танк была приурочена к 68-летней годовщине основания «Украинской повстанческой армии», которая отмечалась в Киеве в четверг. Украина, бендеровцы

Бандеровцы сожгли советский танк

В ночь на четверг неизвестные злоумышленники подожгли памятник советскому танку Т-34, расположенный в центре Киева. Хулиганы бросили в памятник "коктейль Молотова", после чего убежали в близлежащий парк. По данным украинских СМИ, к акту вандализма могут быть причастны члены общественной организации "Братство". Предполагается, что атака на танк была приурочена к 68-летней годовщине основания "Украинской повстанческой армии", которая отмечалась в Киеве в четверг.

В Холоне во время строительных работ найден закопанный советский танк Т-34
Рабочие, занимавшиеся рытьем котлована для фундамента дома на улице Меркава в промзоне Холона, были сильно удивлены, обнаружив под слоем грунта крупный металлический объект.

В Германии нашли советский танк времен ВОВ
Рабочие, ремонтировавшие дамбу недалеко от немецкого города Росток, нашли под слоем ила башню советского танка Т-34-85 с останками экипажа. По данным историков, именно эта машина первой ворвалась в Росток во время Великой Отечественной войны.


  • Украина,
  • бендеровцы
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.