В рамках гособоронзаказа подписаны контракты на 280 миллиардов рублей (ВИДЕО) Министр обороны Анатолий Сердюков подписал вчера в Северодвинске в присутствии премьера Путина пакет из семи контрактов с предприятиями Объединенной судостроительной корпорации ( ОСК ). Спор по стоимости этих контрактов шел почти весь 2011 год и стал самым ожесточенным среди ценовых споров Минобороны с оборонной промышленностью, разразившихся после принятия новой госпрограммы вооружений до 2012 г. ценой 20 трлн руб. Речь идет в том числе о строительстве атомных подводных лодок класса «Ясень» и «Борей». Для военных моряков и сдаточной команды Севмаша эта осень выдалась напряженной. Позже в конференц-зале заводоуправления в присутствии Путина состоялось подписание контрактов по гособоронзаказу. Всего было подписано 7 контрактов на сумму более 280 миллиардов рублей. Контракт, Сутствие, Путин, Ясень, Класс

В рамках гособоронзаказа подписаны контракты на 280 миллиардов рублей (ВИДЕО)

В рамках гособоронзаказа подписаны контракты на 280 миллиардов рублей (ВИДЕО)Министр обороны Анатолий Сердюков подписал вчера в Северодвинске в присутствии премьера Путина пакет из семи контрактов с предприятиями Объединенной судостроительной корпорации ( ОСК ). Спор по стоимости этих контрактов шел почти весь 2011 год и стал самым ожесточенным среди ценовых споров Минобороны с оборонной промышленностью, разразившихся после принятия новой госпрограммы вооружений до 2012 г. ценой 20 трлн руб.

Речь идет в том числе о строительстве атомных подводных лодок класса "Ясень" и "Борей". Для военных моряков и сдаточной команды Севмаша эта осень выдалась напряженной.

Позже в конференц-зале заводоуправления в присутствии Путина состоялось подписание контрактов по гособоронзаказу. Всего было подписано 7 контрактов на сумму более 280 миллиардов рублей.

Минобороны подписало контракты на 280 млрд рублей (ВИДЕО)
Минобороны в присутствии Путина в среду, 9 ноября, подписало с ОСК контракты в рамках гособоронзаказа на разработку атомных подводных крейсеров «Ясень» и «Борей», а также на строительство на «Севмаше» крейсера типа «Ясень».


  • Контракт,
  • Сутствие,
  • Путин,
  • Ясень,
  • Класс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.