В рамках гособоронзаказа подписаны контракты на 280 миллиардов рублей (ВИДЕО)

В рамках гособоронзаказа подписаны контракты на 280 миллиардов рублей (ВИДЕО)Министр обороны Анатолий Сердюков подписал вчера в Северодвинске в присутствии премьера Путина пакет из семи контрактов с предприятиями Объединенной судостроительной корпорации ( ОСК ). Спор по стоимости этих контрактов шел почти весь 2011 год и стал самым ожесточенным среди ценовых споров Минобороны с оборонной промышленностью, разразившихся после принятия новой госпрограммы вооружений до 2012 г. ценой 20 трлн руб.

Речь идет в том числе о строительстве атомных подводных лодок класса "Ясень" и "Борей". Для военных моряков и сдаточной команды Севмаша эта осень выдалась напряженной.

Позже в конференц-зале заводоуправления в присутствии Путина состоялось подписание контрактов по гособоронзаказу. Всего было подписано 7 контрактов на сумму более 280 миллиардов рублей.

Минобороны подписало контракты на 280 млрд рублей (ВИДЕО)
Минобороны в присутствии Путина в среду, 9 ноября, подписало с ОСК контракты в рамках гособоронзаказа на разработку атомных подводных крейсеров «Ясень» и «Борей», а также на строительство на «Севмаше» крейсера типа «Ясень».

Минобороны подписало контракт на поставку «Бореев»
Минобороны РФ подписало контракт с «Объединенной судостроительной корпорацией» (ОСК) на поставку ВМФ России пяти атомных подводных ракетоносцев проекта «Борей». Об этом сообщает 28 мая «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя ОСК Алексея Кравченко. По словам собеседника агентства, в рамках гособоронзаказа на 2012 года подписано два контракта. Первый — с судоверфью «Севмаш» на строительство пяти «Бореев».


  • Контракт,
  • Сутствие,
  • Путин,
  • Ясень,
  • Класс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: