При землетрясении на востоке Турции пострадали около 100 человек (ВИДЕО)

При землетрясении на востоке Турции пострадали около 100 человек (ВИДЕО)В Турции число жертв нового землетрясения на востоке страны, произошедшего поздно вечером в среду, возросло до 7. Всего оказались разрушенными около 25 зданий, в том числе шестиэтажный отель в городе Ван, где часто останавливались журналисты и сотрудники различных гуманитарных организаций, - отмечает корреспондент Радио Свобода.

Еще 20 пострадавших удалось спасти, передает Sky News.Напомним, 23 октября в провинции Ван случилось землетрясение мощностью 7,2, которое унесло жизни более 600 человек. Около 3,7 тыс. местных жителей вынуждены были покинуть свои дома.

Землетрясение магнитудой 5,6 разрушило многоэтажную гостиницу в городе Ван на востоке Турции, унеся жизни по меньшей мере трех человек, передает британская телерадиовещательная корпорация. Землетрясение произошло вечером в среду с эпицентром в районе Эдремит примерно в 15 км от границы с провинцией Ван.

При взрыве на мексиканском нефтезаводе пострадали более 100 человек
В результате взрыва на нефтеперерабатывающем предприятии в Мексике пострадали более 100 человек. Об этом в своем Twitter сообщил губернатор штата Веракрус Хавьер Дуэрте.

На Манежной площади задержано около 100 человек
Как сообщил утром корреспондент «Интерфакса», на Манежную площадь прибыли более десятка автобусов с бойцами спецподразделений, площадь патрулировалась сотрудниками полиции. Доступ на Манежную площадь, в торговый центр «Охотный ряд» не перекрывался.

После землетрясения в Турции пропали без вести около 100 человек (ВИДЕО)
Спасатели продолжают поиски десятков людей, оставшихся под завалами после 5, 6-бального землетрясения, произошедшего в среду вечером на востоке Турции, в провинции Ван. По меньшей мере семь человек погибли.

Взрыв произошел в жандармерии на востоке Турции
В полиции Турции рассказали, что взрыв прогремел в провинции Диярбакыр около сирийской границы. В результате инцидента пострадали многие военнослужащие, сообщает «Синьхуа». К месту происшествия выехали скорая и полицейские.


  • Землетрясение,
  • Человек,
  • Жизнь,
  • Турция,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: